|
Restaurateur Île-de-France : 25 CV trouvés
Trier par :
En quête d'un job étudiant
|
27/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Ansamble Orléans, France Formateur de cours - Abidjan, Cote d'ivoire Université Paris VIII - Master
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
04/03/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION - LES ECOLES DE COURBEVOLE Vie - Alliance vie, bois colombes, France Vie - Alliance vie, bois colombes, France AGENT DE RESTAURATION - DIPLÔME D'ÉTUDE SECONDAIRE
|
Agent polyvalent
|
02/03/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - MAIRIE DE PARIS, Paris (18ème ) Livreur - UBER EAT, Paris (12ème ) Vendeur de produits alimentaire - MAGASIN ALIMENTAIRE, Bamako (Mali) AFPA, Bernes sur Oise (95) - Titre Professionnel de Maçon Voirie et Réseaux divers
|
Agent polyvalent de restauration
|
22/11/2022
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95) « ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
Agent Polyvalent de Restauration Rapide
|
13/03/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Rapide - Restaurant McDonald's Casablanca - Maroc - Biologie
|
Recherche d'un poste en qualité d'achats, de
|
08/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst
|
Directrice d'exploitation
|
04/11/2023
|
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Agent de tri colis
|
29/11/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de tri colis - LA PIC LAPOSTE, Bois d'Arcy (78) Charpentier - Soudeur - Sénégal Collège Rosa Luxemburg, Aubervilliers (93) - Restauration collective
|
Chargé de Ressources Humaines et Administration du Personnel
|
22/09/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de Ressources Humaines et Administration du Personnel - Altran by Capgemini Issyles-Moulineaux, France Assistant RH stagiaire - ADECCO La Garenne-Colombes, France École Supérieure de Gestion des Ressources Humaines (ESGRH) PARIS - Master 1 - Responsable Ressources Humaines
|
ATOUTS Capacité
|
13/08/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Juridique - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE Responsable de la caisse et des comptes - Restaurant K'LE BASSE HUISSIER DE JUSTICE - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE UCAD - Master 2 : Droit des Affaires
|
Télévendeuse, Chargée clientèle
|
20/02/2023
|
Ormesson (77167), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Télévendeuse, Chargée clientèle - Télémarketing Services (Avon 77) Auxiliaire de vie à domicile - Admr et Domicile Services (Provins 77) Secrétaire médicale - Dsp Atouts (Donnemarie Dontilly 77) - Certificat TOSA Indesign
|
Chargée de Communication Marketing
|
26/03/2024
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de Communication Marketing - AmCham France - Chambre de commerce Américaine en France Paris AGENT COMMERCIAL - Bank Alyousr Maroc PPA BUSINESS SCHOOL Paris - Master en Communication, et Marketing digital - MBA 2
|
|