|
Restaurateur Île-de-France : 47 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang / Domaine
|
22/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78) Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78) Guyancourt (78) - BTS Tourisme
|
Restaurant Manager
|
22/10/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville Coordinateur - M'bamou palace- Brazzaville Duty Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville Lycée Réne Auffray - Clichy -
|
En quête d'un job étudiant
|
27/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Ansamble Orléans, France Formateur de cours - Abidjan, Cote d'ivoire Université Paris VIII - Master
|
Agent polyvalent
|
02/03/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - MAIRIE DE PARIS, Paris (18ème ) Livreur - UBER EAT, Paris (12ème ) Vendeur de produits alimentaire - MAGASIN ALIMENTAIRE, Bamako (Mali) AFPA, Bernes sur Oise (95) - Titre Professionnel de Maçon Voirie et Réseaux divers
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION A
|
22/02/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée d'horticulture Jeanne Baret de Montreuil Montreuil, France - BTS Aménagement Paysager
|
Service de Restauration de l'école
|
09/11/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Service de Restauration de l'école - Mairie De Villiers Sur Marne (94) Femme De Ménage - Société GERARD Coiffure Centre Commerciale ARCADE Noisy Le Grand (93) Boissy Saint Leger(94) - Formation Français Langue Etrangère GEOFORME
|
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
Rapidité d'exécution - Sens du contact - Rigueur
|
05/10/2022
|
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIF - ADECCO PUTEAUX CHEF DE RANGE - RESTAURANT A LA CARTE - RESTAURANT ELISEE ISTANBUL PARIS AUXILIAIRE DE VIE - MAISON DE RETRAITE COHEREN-METZ FORGECO, PUTEAUX - HCCP COUMIS DE CUISINE
|
Chef de rang / assistant de direction
|
08/01/2023
|
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang / assistant de direction - Pub le P.O - Le Plessis-Robinson (92) Directeur de restaurant - SAS La Tentation - Suresnes (92) Technico-commercial - KILOUTOU SA - Clamart (92) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
Chef de partie Pâtisserie
|
11/09/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre
|
Gardienne d'immeuble
|
10/10/2022
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gardienne d'immeuble - SOGEPARK Boulogne-Billancourt, France Employée polyvalente de restaurant - Le Brooklyn Gennevilliers, France Animatrice socio-éducatif - Centre Paris Anim' Curial Paris, France Lycée polyvalent René Auffray Clichy, France - Brevet des collèges
|
Gestion d'équipe
|
26/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Resp de salle - Oconnors verbania Gérant / Directeur Restaurant italien - 99351 Maître d'hôtel restaurant - Pazzino djerba École supérieure de tourisme à djerba tunis -
|
Recherche d'un poste en qualité d'achats, de
|
08/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst
|
COMMIS DE SALLE/BAR
|
13/02/2024
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de bar et salle - LE PROCOPE | Paris, France Employé polyvalent - BURGER KING | Paris, France Commis de restaurant - JAPONAIS SUSHI | Élancourt, France BGMEA | Dhaka, Bangladesh - BTS: TEXTILE
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
|