RECHERCHER

CV restaurateur - Île-de-France - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Île-de-France : 38 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Réceptionniste de nuit

23/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Equipier polyvalente de restauration

16/12/2023
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalente de restauration - Restaurant familiale, Brazzaville- Congo Grillade
Stagiaire secrétaire médicale - Anfa Lab, Casablanca- Maroc
Employée polyvalente libre service - Parknshop, Brazzaville - Congo
Business Project Collège - Master management de projet

Hôtesse Evènementiel Débutante

06/04/2023
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION - KFC, FAST-FOOD - 78410, FLINS-SUR-SEINE, France
HOTESSE EVENEMENTIEL - GAME NIGHT CMR - Yaoundé, Cameroun
France Institut Supérieur du Droit, Paris - MASTERE 1 DROIT DES AFFAIRES

Animation - Adaptabilité - Challenge EXTRA WEEK-END ADR - HOTELLERIE - RESTAURATION

28/02/2023
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Segpa Collège Nicolas de Stael 94
Formateur Confirmé - AFEC Cergy Pontoise 95
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Eréa de Chamigny 77
Université Paris 1 Sorbonnes Panthéon - Master1 Droit Social

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental

26/12/2023
Paris 01er Louvre (75001), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur Bar et Restaurant Le Mauri Paris - Émerainville, France
Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental - Émerainville, France
Serveur de bar-brasserie - LES JACOBINS Bourges, France
Université d'Orléans Bourges, France - Master Expertise Métrologie Diagnostic

Administratrice des ventes

08/11/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Administratrice des ventes - Angers Les Editions de La Loupe
Equipière restauration rapide - Cameroun KMC
Employée de Rayon - Cameroun Casino
- Master en Management des ressources Humaines

RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE

19/06/2022
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste Hôtel 2** - HK Etoile
Assistant gestion restaurant - Burger King
- Accueil Hôtellerie - ACCUEIL HOTEL - MISE EN SITUATION - CREATION CARNET ACCUEIL; UTILISATION LOGICIEL HOTIX

Stagiaire Finance et Service Food

15/07/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire Finance et Service Food - Bao Family
Tester - Paris,Madrid, Londres
Expert de la restauration - MRS
Chief data offcier MBA ESG - Paris - MBA Big Data et Intelligence artificielle; Bac +5 (Formation classée SMBG). Groupe ESG - Datavisualisation ( Tableau PowerBl ), Python, SQL, Data Qu

DIPLOMÉE EN TOURISME

04/04/2023
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Conseillére de vente Formatrice - Pandora Champs Elysées
Hotesse Restauration - Disneyland París
Université de Seville - BAC +4 Tourisme; Cours de Marketing touristique

Chargé du service client

28/11/2022
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Chargé du service client - CCA-BANK yaounde, Cameroun
Préparatrice de commandes - Jarrule shopping Douala, Cameroun
Serveuse de restaurant - O'tacos (coron) yaounde, Cameroun
- Master en {nance d'entreprise}

Gérant d'une société de transport

20/07/2022
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant d'une société de transport - VTC
Opérateur de saisie - MOZZANI
Manager en Restauration - Massimo pasta
- Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Licence Pro FINANCE- COMPTABILITE- FISCALITE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Île-de-France - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.