RECHERCHER

CV restaurateur - Île-de-France - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Île-de-France : 42 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Equipier polyvalente de restauration

16/12/2023
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalente de restauration - Restaurant familiale, Brazzaville- Congo Grillade
Stagiaire secrétaire médicale - Anfa Lab, Casablanca- Maroc
Employée polyvalente libre service - Parknshop, Brazzaville - Congo
Business Project Collège - Master management de projet

Utilisation de matériel de

26/04/2023
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - KONAPOKE
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ASSOCIATION CARITATIVE
- MESURE AFPR-POEI :EMPLOYÉ POLYVALENT / EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURANT

Hôtesse Evènementiel Débutante

06/04/2023
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION - KFC, FAST-FOOD - 78410, FLINS-SUR-SEINE, France
HOTESSE EVENEMENTIEL - GAME NIGHT CMR - Yaoundé, Cameroun
France Institut Supérieur du Droit, Paris - MASTERE 1 DROIT DES AFFAIRES

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Assistante commerciale

03/12/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon
Restaurant - Refuge berbère à Rouen
École Française du Management Hôtelier. la défense- France -

Autonome Rigoureux Force de proposition Le bon relationnel Réactivité

02/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant d'éducation - AED) Collège Didérot Aubervilliers/France
Employé Polyvalent de Restauration - KFC France
Hôte d'accueil - Corlay (MRS) Douala/Cameroun
ESI Business School PARIS - Mastère in Green, Social Digital Management; Rse/Qhse Développement Durable

Administratrice des ventes

08/11/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Administratrice des ventes - Angers Les Editions de La Loupe
Equipière restauration rapide - Cameroun KMC
Employée de Rayon - Cameroun Casino
- Master en Management des ressources Humaines

Artiste

04/12/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Artiste - Maison Daura, résidence internationale d'artiste / Saint Cirq Lapopie
Restaurateur du patrimoine - Atelier sud france Saint Laurent de la salanque
ESBAN Ecole supérieur des beaux arts de Nimes - Master/ DNSEP

DIPLOMÉE EN TOURISME

04/04/2023
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Conseillére de vente Formatrice - Pandora Champs Elysées
Hotesse Restauration - Disneyland París
Université de Seville - BAC +4 Tourisme; Cours de Marketing touristique

Employée

13/12/2022
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée - SERINEST Archipel a à la défense VINCI
Salariée - Compass Group C.A EVERGREEN FLORES SELF 89 RUE GABRIEL 92120 MONTROUGE
Employée en restauration -
ESPEREM - Paris 14ème - Titre professionnel Agent de Restauration

Chargé du service client

28/11/2022
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Chargé du service client - CCA-BANK yaounde, Cameroun
Préparatrice de commandes - Jarrule shopping Douala, Cameroun
Serveuse de restaurant - O'tacos (coron) yaounde, Cameroun
- Master en {nance d'entreprise}

Serveur

11/08/2022
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78)
Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73)
Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78)
Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark

ADMINISTRATRICE RÉSEAUX ET SYSTÈMES

19/09/2023
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Restaurant Le Capri
Employée Commercial - Monoprix
Hôtesse De Caisse Intemarché - Monoprix
Sorbonne Université - 75005 Paris en apprentissage avec le CFA ESIEE-IT - Master 1 Réseaux

Employée polyvalente en hôtellerie

29/03/2023
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante de production - Alma Mundi, Paris
APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris
APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e)
Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Île-de-France - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans) - BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.