|
Restaurateur Île-de-France : 85 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION
|
27/12/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire agence - Selpro Commis de cuisine - Restaurant TABLAPIZZA Hôtesse de caisse - Restaurant Le Transat au Salon du Fitness Paris (75) Lycée Auguste-Escoffier, Eragny (95) - Niveau CAP Cuisine en alternance
|
Vendeur Polyvalent de restauration
|
19/03/2023
|
Vélizy-Villacoublay (78129 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur Polyvalent de restauration - Restaurant Les 3 Palmiers, Maâtkas, Tizi-Ouzou Employé libre service - Supermarché Moumou, Maâtkas, Tizi-Ouzou France Education Internationale, Alger - Diplôme Approfondi en Langue Française
|
Stagiaire
|
23/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - AKI-CONSEIL ( cabinet d'avocat), Fort-de-France ( Martinique) Serveur en restauration - Crous de Limoges, Limoges Université Des Antilles, Martinique ( France ) - Master 2 Droit Privé Parcours Contrats et entreprises
|
ASSISTANT TECHNICIEN
|
06/02/2023
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT TECHNICIEN - LCD BIOGROUP ÉQUIPIER DANS LA RESTAURATION - O'TACOS STAGIAIRE EN PHARMACIE - PHARMACIE VONG ESIEE PARIS - ÉCOLE PRÉPARATOIRE EN INFORMATIQUE
|
Recherche alternance dans le domaine de management et relation
|
21/12/2022
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Livreur polyvalent - Mister Pizza Nice Manager en restauration - Pizza comme d'hab Nice Manager magasin - Magasin de Téléphonie Nice Université de Nice Nice, France - Mathématiques Appliquées aux Sciences Sociales; Baccalauréat
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
Agent polyvalent en restauration collective
|
14/04/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - O2 Rouen Agent polyvalent en restauration collective - Préparatrice de commandes - Manpower (Italie) Éducation et Formation (Rouen) (Italie) - Préparer des plats simples: sandwichs, salades Entretenir des locaux, nettoyer un matériel Accueillir et renseigner la clientèle
|
Agent Polyvalent de Restauration Rapide
|
13/03/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Rapide - Restaurant McDonald's Casablanca - Maroc - Biologie
|
Recherche un poste d'équipière polyvalente en restauration
|
18/02/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage professionnel - L'INMAAC - Master 2 en Patrimoine Culturel et Archéologie
|
Atouts Motivée Esprit d'équipe Entreprenante
|
14/03/2023
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil aéroportuaire - City one accueil passagers Assistante Responsable Restauration - Hôtel Mercure Créolia Saint Hôtesse d'accueil - Bourbon Tourisme et Costa Croisière Aéroport IAE) Saint-Denis - Àd'administration des entreprises de La Réunion
|
CUISINIERE
|
10/01/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIERE - MAISON BLEUE CRECHE PARIS 14 EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - ARMÉE DU SALUT PARIS 13 EMPLOYEE DE NETTOYAGE D'HOTEL - AEROPORT CHARLES DE GAULLE ROISSY 95 GERES FORAMAION 75 - FONDAMENTAUX DE LA RESTAURATION COLLECTIVE
|
Recherche job étudiant - Restauration, Employé polyvalent
|
06/12/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire - Agence Dpd, Montpellier Réceptionniste - Hôtel Europa, Montpellier Ouvrier agricole - Sarl De la Tour, Brest Université Paris-Saclay, Paris, France - Agroparistech [en cours]; Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments; parcours Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation
|
SKILLS
|
18/08/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier et Serveur - Café Moco Vale restaurant - Serveur Tampa, USA - Lecnam - Finance
|
Recherche d'un poste en qualité d'achats, de
|
08/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst
|
Directrice d'exploitation
|
04/11/2023
|
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)
|
|