FILTRER PAR :
|
Restaurateur Cergy (95) : 40 CV trouvés
Trier par :
Adaptabilités
|
29/09/2023
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bachelor Chef de Projet Événementiel - ISEFAC Paris Paris Hôte d'accueil - Maristel'O Paris et Ile De France Employé Polyvalent de restauration - McDonald's Paris Montparnasse (Rue Du Départ) - Veille Marketing/ Concurrentielle ainsi que Marketing Stratégique Opérationnel Technique Rhétoriques et Stratégies de Communications (Copy-strategy
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
EMPLOYÉ DE MAGASIN
|
29/03/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ DE MAGASIN - MOTHER OF FASHION (MAGASIN D'HABILLEMENT), KINSHASA CHEF DE RANG - AL MADINA (RESTAURANT), KINSHASA Université PARIS 8, Saint-Denis (93) -
|
Technicienne
|
01/05/2023
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicienne - Arriajori ()Weil rgIETIGNY Haret - CAP Petite; Centre Européen cle Fori-riate-r C
|
DIRECTRICE
|
16/10/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTRICE - Hôtel Les Deux Gares 4* - Paris ADJOINTE DE DIRECTION - Hôtel Wallace 4* - Paris ATTACHEE DE DIRECTION - RESPONSABLE QUALITE - Hôtel Novotel 4* Paris Stade Saint-Denis Basilique - La plaine stade de france CFA EPMTH - Paris Hôtel Novotel la défense Paris 4 - Licence OGEHR : Management Gestion hôtelière
|
Polyvalente Disponible
|
07/01/2024
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'accueil et standardiste - SNCF Cim Assistante dune société d'agences de voyage - Ecair - Licence professionnelle en hôtellerie
|
Alternante Adjointe de direction
|
13/04/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante Adjointe de direction - Citadines Réceptionniste - Hôtel MERCURE (Lyon 3) Auxiliaire vacances - BNP PARIBAS (Lyon 3) - Licence professionnelle Direction des Services d'Hebergement en Hôtellerie Internationale
|
SECOND DU CUISINE
|
03/10/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DU CUISINE - RESTAURANT BISTRO Du PAINTURE 116 avenue Ledru Rollin Paris 75011 SECOND DU CUISINE - RESTAURENT COLONEL MOUSTACHE (BISTROT DU 7 EME) COMMIS DE CUISINE - RESTAURENT COCOTTE CANTINE 17 RUE LEBON 75017 PARIS - BACHELOR OF BUSINESS ADMINISTRATION (BBA)
|
Conseiller de vente
|
06/09/2023
|
Villepreux (78450), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller de vente - Cyrillus de One Nation Paris / Clayes-sous-Bois (78) Equipier polyvalent au restaurant - Mcdonald's / Clayes-sous-Bois (78) Université de Versailles-St Quentin (78) - Licence en littérature anglaise
|
Attaché juridique en alternance
|
16/08/2023
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante juridique en droit social - EMF AVOCAT - Paris 75116 Volontaire service civique - Les restaurants du coeur - Sarcelles Gestionnaire administrative vacataire - La maison des examens - Arcueil ESAS en partenariat avec l'ENADEP - Paris -
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|
Commis de cuisine
|
11/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant junquidou Corse Preparateur commande - Dominos pizza Paris batignolles Caissier - Ballon D'or (Dakar-Sénégal) Université Sorbonne Paris 13 - Licence 3 Géographie Option Aménagement du territoire
|
ÉTUDIANTE EN COMMUNICATION EN RECHERCHE D'ALTERNANCE
|
12/01/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - LE CENT 80 - Restaurant - Dinard Stagiaire - MANAMO - Boutique Indépendante Stagiaire - Sébastien FRANCOIS - Magnétiseur - Reims ECS Paris 16e - Bachelor Communication
|
Chef de Partie/ Second de cuisine
|
05/08/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate CFA MEDERIC - CAP Cuisine
|
|