Trier par :
Commise de cuisine
|
16/02/2024
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisine - Selon marceline Alinea COMMISE DE CUISINE - Restaurant-Brasserie Traditionnelle LE WEPLER (Paris -75) COMMISE DE CUISINE - Restaurant-Brasserie Traditionnelle LE MADISSON (Taverny -95) COMMISE DE CUISINE; Centre de formation Thierry Marx (Paris -75) - FORMATION CQP; Cuisine Mode d'emploi
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|
CHEF DE CUISINE
|
04/09/2022
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LA TOURELLE ST MANDE 94160 CHEF DE CUISINE - ROYAL TRINITE 75009 CHEF DE CUISINE - CAFE DAGUERRE 75014
|
Assitante commerciale
|
01/05/2024
|
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint technique territorial - Region ile de France Assitante commerciale - Employée polyvalente en hôtellerie/restauration/service en chambre et service; commis de cuisine - - Stage de formation de superviseur d'étage (gouvernante); Formation / relation employé-client (comment; Formation ABC des chambres en hôtellerie ( comm
|
EMPLOYEE POLYVALENTE DE
|
05/10/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale - Carrefour Market, Montigny le Bretonneux, 78 Employée commerciale - Carrefour City, Montigny le Bretonneux, 78 Équipière polyvalente de restauration - C'Midy AFPA Elancourt, 78 - Titre professionnel Employée Commerciale en Magasin TP niv 3
|
Maître d'hôtel ou Manager
|
24/02/2023
|
Le Mesnil-Aubry (95720), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel ou Manager - Traiteur DUVAL Chef de rang - L'agence Intérim Thedra Nantes (Maison Baron Lefèvre - Bateaux Nantais - West Hôtel,Stade de lA Beaujoire) Chef de rang - Cabaret LIDO - Paris 8ème CENTRAL SCHOOL OF ENGLISH - Londres - Formation linguistique et professionnelle; Certificat professionnel « agent de la restauration » Marine Nationale Niveau bac
|