avr. 2019
aujourd'hui
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
LA TOURELLE ST MANDE 94160
|
|
|
janv. 2017
sept. 2018
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
ROYAL TRINITE 75009
|
|
|
juil. 2016
janv. 2017
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
CAFE DAGUERRE 75014
|
|
|
avr. 2016
juin 2016
|
CHEF DE CUISINE EXTRA
|
|
|
|
CAFE GEORGES V PARIS 75008
|
|
|
mars 2011
oct. 2015
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Oz Café ,Paris 75014
|
|
|
févr. 2010
janv. 2011
|
Chef de
|
|
|
|
cuisine-Le Nord-Sud, Paris 75018
|
|
|
mai 2009
janv. 2010
|
Chef de
|
|
|
|
cuisine-Les foudres. Paris 75020
|
|
|
mars 2008
avr. 2009
|
Chef de
|
|
|
|
cuisine-Restaurant Français BIBLIOTEKA, Toula, Russie
|
|
|
févr. 2007
mars 2008
|
Chef de cuisine/Conseiller culinaire
|
|
|
|
KRK PREMIER, Toula, Russie
|
|
|
avr. 2005
janv. 2007
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
1' Eglantine, Paris 75012
|
|
|
févr. 2003
mars 2004
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Mk2 Bibliothèque, Paris 75013
|
|
|
déc. 2002
févr. 2003
|
Cuisinier
|
|
|
|
Café Du Nord, Paris 75010
|
|
|
juin 2002
nov. 2002
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Café Hugo, Paris 75004
|
|
|
févr. 2002
juin 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Café Delmas, Paris 75005
|
|
|
oct. 2001
déc. 2001
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Latina Café, Paris 75008
|
|
|
juil. 2000
août 2001
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Café Delmas, Paris 75005
|
|
|
avr. 1999
mai 2000
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Celtic, Paris 75004
|
|
|
févr. 1999
mars 1999
|
Cuisinier
|
|
|
|
Les Roches, Noisiel 77
|
|
|
janv. 1999
févr. 1999
|
Second de cuisine
|
|
|
|
La Prairie, Montreuil 93
|
|
|
oct. 1996
déc. 1998
|
Responsable de la préparation
|
|
|
|
Buddha Bar, Paris 75008
|
|
|
déc. 1994
oct. 1996
|
Cuisinier
|
|
|
|
Brasserie de la Mairie, Champigny 94
|
|
|
juin 1994
nov. 1994
|
Chef de partie
|
|
|
|
Le Brise Miche, Paris 75004
|
|
|
mars 1994
juin 1994
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Valmy, Paris 75010
|
|
|
sept. 1992
déc. 1993
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Maryland, St Quentin 02
|
|
|
mai 1992
sept. 1992
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Auberge de Vendeuil, St Quentin 02
|
|
|
févr. 1990
août 1991
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Tiers Temps, St Quentin 02
|
|
|
juil. 1989
janv. 1990
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Personnal, St Quentin 02
|
|
|
nov. 1988
mars 1989
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Hôtel St Prix, St Quentin 02
|
|
|
août 1988
oct. 1988
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Mouton Blanc, Cambrai 59
|
|
|
août 1987
juil. 1988
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Service National 2è Régiment du Génie, Metz 57
|
|
|
janv. 1986
juil. 1987
|
Chef de partie Traiteur
|
|
|
|
Pâtisserie Henri, St Quentin 02
|
|
|
mai 1985
déc. 1985
|
1er Commis
|
|
|
|
Le Petit Ritz, La Varenne St Hilaire 94
|
|
|
avr. 1984
févr. 1985
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Holiday Inn, Paris 75011
|
|
|
avr. 1984
mai 1984
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Les Hortensias, Pans 75017
|
|
|
mars 1984
mars 1984
|
Boulanger
|
|
|
|
Maison Gandon, La Queue En Brie 94
|
|
|
mars 1983
nov. 1983
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Le Petit Matelot, La Varenne St Hilaire 94
|
|
|
sept. 1982
févr. 1983
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Luce, La Varenne St Hilaire 94
|
|
|
oct. 1980
sept. 1982
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Pub du Bois l'Abbé, Champigny 94
|
|
|