FILTRER PAR :
|
Restaurateur Limours (91) : 33 CV trouvés
Trier par :
PERSONNELLES
|
20/05/2024
|
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality Directeur des Opérations et du Développement - COO Directeur des Licences France et International - Maison Kayser - Licence en management
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Equipier polyvalent
|
29/05/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - EDK Station Service Vendeur - AUCHAN SERVEUR - RESTAURANT CHEZ KATIA - SERVEUR Dakar - Licence professionnelle : Informatique
|
Chef de partie
|
10/12/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
|
Fondateur et dirigeant
|
23/05/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
Recherche d'un job étudiant
|
13/12/2023
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en restauration - Mami wata Congo Brazzaville Lycée de la Révolution Republic of Congo -
|
AGENT DE EQUIPIER D HOTEL
|
07/04/2024
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
2022AGENT TECHNIQUE TERRITORIELLE - Mairie de Montrouge EQUIPIER - D'HOTEL Poubelle - MENAGE CHEZ PARTICULIER POLYTECHNIC GHANA - LICENCE EN ARTS
|
Agent de Conditionnement
|
14/12/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Conditionnement - ACC Brazzaville * Commerce de gros et Import/export * Brazzaville Caissier vendeur, employé de rayon - MINI-SUPERMARCHE DE MAMPASSI * Agroalimentaire * Brazzaville Agent polyvalent - LA CERISES * Hôtellerie, Restauration * Brazzaville Institut Enseignant Professionnel Appliqué(IEPA) - Analyse et programmation
|
Employée polyvalente de restauration rapide
|
08/12/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse polyvalente - Primark, plaisir Apprentie assistante comptable - Js expertise, houdan Employée polyvalente de restauration rapide - KFC Plaisir Cergy - Comptable
|
ÉTUDIANTE EN COMMUNICATION EN RECHERCHE D'ALTERNANCE
|
12/01/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - LE CENT 80 - Restaurant - Dinard Stagiaire - MANAMO - Boutique Indépendante Stagiaire - Sébastien FRANCOIS - Magnétiseur - Reims ECS Paris 16e - Bachelor Communication
|
Maitre d'Hôtel
|
17/01/2024
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre D'Hotel Responsable - CHEZ FRANÇOISE Maitre D'Hotel Responsable - Les Grandes Marches Bastille Maitre d'Hôtel - Château Villiers le Mathieu, Abbaye des Vaux de Cernay - Stage HYGIENE au norme HACCP
|
Polyvalente Disponible
|
07/01/2024
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'accueil et standardiste - SNCF Cim Assistante dune société d'agences de voyage - Ecair - Licence professionnelle en hôtellerie
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
|