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Restaurateur Aulnay-sous-Bois (93) : 81 CV trouvés
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Stagiaire en restauration
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12/02/2023
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Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Agent de production - Stagiaire en restauration - Lycée Hélène boucher] - Formation en CAP : Commercialisation et services en Hôtel-café-restaurant
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Chargé du service client
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28/11/2022
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Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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Chargé du service client - CCA-BANK yaounde, Cameroun Préparatrice de commandes - Jarrule shopping Douala, Cameroun Serveuse de restaurant - O'tacos (coron) yaounde, Cameroun - Master en {nance d'entreprise}
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Équipière polyvalente
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28/03/2023
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Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
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Stage d'observation - Restaurant McDonald's, Matoury, Guyane française Lycée Voillaume - Filière général
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Commis de cuisineCDD
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05/04/2023
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Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de cuisineCDD - La tocque de Jacques( traiteur), Sevran-liwy r Lycée, François Rabelais, Dugny - Bac pro cuisine; prmation HA:C. CP
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BAGAGISTE
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31/08/2023
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Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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BAGAGISTE - PROMAN INTERIM Peintre en bâtiment - Le Blanc Mesnil, France) EURL DEAC BAT Peintre en bâtiment - Le Bourget, STE M.B.C.I France - PRISMA Formation Agent de piste polyvalent (Certifications 11.2.6.2 / 11.2.3.8 / 11.2.3.9) DGR / SGS-FH / LILATE
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Plongeur / Cuisiner restaurant Itinéraire
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07/06/2022
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Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
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Plongeur / Cuisiner restaurant Itinéraire - Commis cuisine - Restaurant la CAGOUILLE Paris 75014 Employé de production - SARL Pistache - CACES 1-3-5 (Certificat d'Aptitude à la Conduite en Sécurité)
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CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
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01/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
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PROFIL Désireuse de développer
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07/12/2022
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Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Manageur en restauration rapide Animatrice Périscolaire - Cl TOBRE Pigier - Formation Manager d'unité marchande
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Equipière polyvalente de restauration
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03/11/2023
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Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Equipière - Restaurant CORDON BLEU /Lomé Hôtesse d'accueil - L'Hôtel Catimini Lomé MBS Education /Paris - Bachelor en Commerce International
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Préparatrice de commande
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14/12/2022
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Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Préparatrice de commande - - BTS CI
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Pizza chef en O'bella Restaurant
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01/11/2022
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Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
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Pizza chef en O'bella Restaurant - 1 Rue Viollet le Duc, 93200 Saint-Denis Plongeur commis de chef en Burger restaurant - Point B Commis de cuisine - 49 aveneue, jean lolive, 93500 pantin Madrasha - Secondaire supérieur
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Assistant de cuisine
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02/02/2023
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Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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Assistant de cuisine - Restaurant EL Gálapago Campestre Analyste Politique campagne municipale - Parti Alliance Vert Assitant Cherhceur de la marine colombienne (ARC) - Escuela Superior de Guerra (ESDEGUE) Sorbonne Nouvelle-Institut des Hautes Etues de l'Amérique Latine - Candidat à la maîtrise en analyse des problèmes politiques, économiques et internationaux contemporains
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Serveur
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25/11/2022
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Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Serveur - Disneyland Paris Opérateur de saisie - Allianz Partners Employé polyvalent - FIVA L'université de Versailles-Saint-Quentin en Yvelines - L2 portail Chimie Biologie
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Chef de Rang
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07/02/2023
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Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef de Rang - Hôtel Le Cinq Codet, Paris 7 e Hôtesse d'accueil - McDonalds, Nogent-sur-Marne - 2eannée à e-artsup, formation en 5 ans au design digital et à la création graphique, spécialisation direction artistique
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SERVEUR EN RESTAURATION
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02/06/2022
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Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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2019Serveur en restauration - Mekong Saveurs, Villefranche-sur-Saône Stage - ISS Partners (courant faible sûreté), Noisiel Stage - Faurohm (électricité générale), Neuilly-Plaisance IUT Champs-sur-Marne, Champs-sur-Marne - 2022DU Entrepreneur
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