FILTRER PAR :
|
Restaurateur Cergy (95) : 89 CV trouvés
Trier par :
Intérim Secteur Restauration
|
09/10/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
C.F.A Médéric paris 17e - CAP salle
|
Serveuse
|
24/03/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Intérim Staff Match Réceptionniste - Le Bristol Paris. Paris Commis de salle - Secrets St. Martin Resort Spa-saint-Martin Saint-Martin, Marigot - LYCÉE POLYVALENT DES ILES DU NORD (PROFESSIONNEL); Baccalauréat professionnel: Service Commercialisation et services en restauration
|
Leader maitre d'hôtel
|
09/09/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Leader maitre d'hôtel - Hippopotamus Serveuse - La marina Serveuse Cergy - Ica formation Cergy -
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
20/04/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Padam Hôtel- Paris CHARGÉ D'ASSISTANCE - Axa- Chatillon ORGANISATEUR POLYVALENT - Auchan- Cergy ISCOD - TITRE CERTIFIÉ NEGOCIATEUR TECHNICO- COMMERCIAL
|
Chef de rang
|
24/07/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - MERCURE ROISSY Chef de rang - SARL QMH - Saint-Gratien (95) Cuisinier - SARL Délice de Pontoise - Pontoise (95) Lycée Louis Armand - Paris 15e (75) - Niveau Bac
|
Chef d'équipe zone de rangement
|
17/08/2022
|
Éragny (95610), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'équipe zone de rangement - MPR Cergy Renault Livreur - Dpd pickup Vendeur en restauration rapide - Chicken Hut Lycée Polyvalent De L'Hautil Jouy-le-Montier - Baccalauréat : logistique
|
Employé de cantine
|
17/12/2023
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice - École H.Matisse Femme de chambre - Hotel Oujda Employé la cantine - OUED EDDAHAB - Oujda - Bac ( général, technique ou professionnel) équivalent - arabe
|
Employé en restauration
|
24/08/2022
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé en restauration - Lycée Edmond Rostand. - Bac général; 'Spécialité Anglais, Géopolitique, Sciences économiques et sociales
|
Assistant Comptable
|
04/01/2023
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant d'éducation scolaire - Collège Nicolas Flamel à Pontoise (95) Plongeur en Restauration - Adecco (92 et 78) Plongeur en Restauration - Adecco (78) Greta Val d'Oise à Cergy Le Haut (95) - Formation Assistant Comptabilité et d'Administration (ASCA; Degré)
|
Hôtesse D'accueil Employé
|
06/08/2022
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse D'accueil Employé - Achères Ville Professeure Titulaire Du Cap Hôtellerie-restauration, Option Service et Commercialisation employer - Cergy-pontoise ACPPAV - Poissy - Formation : Sanitaire Et Sociale
|
Conseiller voyages
|
26/08/2022
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
Conseiller voyages - Soleil Voyages AGENT DE SÉCURITÉ - ISP SÉCURITÉ RÉCEPTIONNISTE - HOTEL RELAIS DE THIAIS 94000 - AMADEUS
|
Cuisinier
|
20/09/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Terrass hôtel Edmond, Paris Stagiaire cuisine - Restaurant L'Or Q'Idee, Pontoise Collège Nicolas Flamel, Pontoise - Brevet Général et professionnel
|
Stage d'observation
|
28/05/2024
|
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage d'observation - Restaurant scolaire Collège Joliot Curie Argenteuil (95) Lycée Gustave Eiffel, Ermont (95) - Baccalauréat professionnel Systèmes numériques option sureté et sécurité des infrastructures, de l'habitat et du tertiaire Option
|
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
Commise de cuisine
|
16/02/2024
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisine - Selon marceline Alinea COMMISE DE CUISINE - Restaurant-Brasserie Traditionnelle LE WEPLER (Paris -75) COMMISE DE CUISINE - Restaurant-Brasserie Traditionnelle LE MADISSON (Taverny -95) COMMISE DE CUISINE; Centre de formation Thierry Marx (Paris -75) - FORMATION CQP; Cuisine Mode d'emploi
|
|