FILTRER PAR :
|
Restaurateur Évry (91) : 15 CV trouvés
Trier par :
Equipières polyvalentes en restauration rapide PERSONNALITÉ Attentive Rigoureuse Volontaire Organisée Autonome Réactive
|
02/08/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE MANAGER - Centre d'affaire Stop And Work - Nanterre, Massy ASSISTANTE MANAGER - Cenre d'affaire Regus HQ - Courbevoie (92) HOTESSE EN ENTREPRISE ET EVENEMENTIEL - AGENCE MUSEA - PARIS - BTS ASSISTANTE MANAGER I
|
HOTESSE D'ACCUEIL - RECEPTIONNISTE TRILINGUE
|
19/12/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Intérim Assistante Administrative - 1001 Vies Habitat, Evry-Courcouronnes Réceptionniste - L'Hôtel Acropole, Bernay, via SOS Interim IFOCOP 94 - Assistante de Direction Administrative Commerciale, BTS
|
Directeur d'hôtel
|
18/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
|
Chef de projet événementiel
|
03/01/2024
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint administratif du Centre communal d'action sociale - CCAS de Quincy sous Sénart Responsable de secteur service à la personne - AKAZA-SERVICES, Service d'aide et d'accompagnement à domicile, Draveil Adjoint responsable équipiers banquets - HÔTEL LE MÉRIDIEN ÉTOILE, Paris ECOLEMS - Responsable de secteur service à la personne
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Responsable en service client
|
25/01/2023
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et gérant de restaurant - Wadam Sushi Chef de projet expérience client / Verisure - France Responsable service client commercial / Verisure - Châtenay-Malabry, France BTS-MUC / Jean-Baptiste Corot Savigny-sur-Orge, France -
|
Technicien de maintenance industrielle
|
03/08/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de maintenance industrielle - Spring FRANCE pour le Syctom et la C.N.I.M ( usine de tri des déchets ménagers, PARIS Batignolles ) Employé de restaurant - ETIHAD Électrotechnicien - - Niveau B.T.S électrotechnique
|
Direction d'Exploitation
|
28/09/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Exploitant du - « Bastille's Pub » 13,Rue de La Roquette - 75011 Paris Exploitant - Bar restaurant- La Marquise D'Angoulême 74,Rue Jean- Pierre Timbaud 75011- Paris Gérant - Brasserie Le Rond-point 6,Avenue Jean-Jaurès - 75019 Paris Institute » - Formation à « L'international concierge
|
Gérante
|
15/12/2023
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Glamour co - Châtenay-Malabry (92) Vie - Paris Nuit magazine (guide des restaurants et cabarets parisiens) - Boulogne-Billancourt (92) Télévendeuse - Le journal de l'immobilier - Montrouge (92) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
Comptable
|
01/09/2022
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comptable - FJS Consulting 75013 Paris Gérante remplaçante - Restaurant Pitch Me Paris (20) Gestionnaire de Paie - SAGES Paris (10) La Wab Digital coopératif (27) - Formation Stratégie De Marketing Digital
|
Traiteur évènementiel
|
20/06/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16 Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4 Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16 REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital
|
Agent de Voyages
|
15/03/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère voyages d'affaires - Jancarthier Voyages Agent de voyages en plateau d'affaires - American express voyages d'affaires Agent de voyages en implant - Via Voyages et Havas Voyages - BTS ventes et productions touristiques
|
CHEF DE RANG
|
15/10/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - HÔTEL MERCURE VÉLIZY-VILLACOUBLAY CHEF DE RANG - RESTAURANT LE GRAND COLBERT PARIS 2 ème HOTE DE CAISSE - DISTRIBUTION FRANPRIX Bry-sur-Marne, France ACADEMY Roissy-en-France, France - PREPARATEUR PLATEAUX REPAS / CLEF JOB
|
Cafetière
|
02/06/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de vie - Cafetière - Cafetière à l'ATLANTIC HÔTEL (3*) Paris - B.T.S. gestion commerciale
|
Accueillir une clientèle
|
28/03/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE BISTROT CHEFFE D'AGENCE - AIR PLUS TOURISME CHEFFE DE COMPTOIR - AIR PLUS TOURISME - BTS EN TOURISME OPTION . PRODUCTION ET COMMERCIALISATION - Bac+2 BTS, DUT ou équivalents) - tourisme
|
|