|
Restaurateur : 1029 CV trouvés
Trier par :
AGENT DE RESTAURATION
|
23/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration - Sodexo I CFA Coutances Employé cuisine centrale - Sodexo Equeurdreville AFPA Cherbourg - CQF Agent de restauration
|
PGI GANTIN IGNACE
|
Il y a 1 h
|
La Couture-Boussey (27750), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Collège Notre Dame St Jean François - Evreux (27) Préparateur de carton et rangement avant manutention - ID LOGISTICS - Criquebeuf - sur - Seine (27) Agent de production et de conditionnement - SDPP et CCI - Evreux (27) Clé job - Diplôme en restauration
|
SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
29/05/2024
|
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE - Hotel restaurant les 2 sapins Cailly sur Eure EMPLOYÉ MULTI SERVICE - Glaxo Smith Kline Evreux SERVEUSE - La Halle aux Grains vernon Lycée dumezil - Aucun
|
Agent polyvalent de Restauration
|
21/05/2024
|
Caussade (82300), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent service hospitalier - Jardin d'Emilie à Caussade Ouvrière agricole - GAEC de Saint-Hugues, Puylaroque Agent des Services Hospitaliers - Mutualité Française 82, Caylus GRETA, Montauban - Titre professionnel; Employé polyvalent de restauration; Formation H.A.C.C.P
|
Aide cuisine
|
23/05/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent d'entretien et de restauration - Mairi de saint Germain Formation Plateforme Magasinage-groupe ADPS à Troyes; CDFI à Buchères - Module CACES R389 Groupes
|
CONSEILLER RELATION CLIENT A DISTANCE
|
24/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONSEILLER RELATION CLIENT A DISTANCE - ARMATIS (EDF ) SERVEUSE/RESTAURATION RAPIDE - BOULANGER CUSTOMER CARE CONSEILLER RELATION A DISTANCE - NORDCALL (ENGIE) WASQUEHAL -
|
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
16/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp Le lycée chatelier - DELF B1
|
Serveur Runner
|
15/05/2024
|
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Runner - Ninkasi- OL Vallée Chauffeur Livreur - Le Progrès- Chassieu Employé de restauration - MAYO KETCHUP - LYON 7ème Lycée François CEVERT - LYON 9ème - BAC PRO Logistique
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
Yummy caissier
|
17/05/2024
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Yummy caissier - Restaurant cozy Livreur - Glovo Lycée Ibn al Khatib - Baccalauréat - Sciences vie et de la terre
|
Chef de rang.
|
30/05/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BEP -
|
Serveur - Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard Chef de rang - Restaurant la table de bachus 35800 Dinard Chef de rang - Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic Londres - Certificat des produits d'entretiens en restauration
|
Directeur des opérations
|
20/05/2024
|
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Groupe MyHotels Directeur multisite - Groupe MyHotels Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration
|
Serveuse en salle
|
20/05/2024
|
Rogy (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse en salle - Restaurant « le café de Picardie » Serveuse en salle - Restaurant « Les Ateliers Du Val de Selle » Serveuse en salle - Restaurant « La bonne auberge » - Niveau bac professionnel sercice restauration
|
CHEF DE RANG
|
15/05/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Société Alliel Developpement Serveur - Barman - ENTREPRISE CASTANIER - BACCALAUREAT SCIENCES Anglais niveau avancé B2 (Avancé) ECONOMIQUES ET GESTION Accueillir le client à son arrivée au
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
|