|
Restaurateur Val-de-Marne (94) : 17 CV trouvés
Trier par :
Recherche d'un job étudiant
|
13/12/2023
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en restauration - Mami wata Congo Brazzaville Lycée de la Révolution Republic of Congo -
|
Serveuse en restauration
|
02/11/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Vapiano - Créteil Vendeuse polyvalente - Primark - Créteil Vendeuse polyvalente - McDonaLd's - Vitry sur Seine Sorbonne université - Paris - Licence 1 : Droit
|
Employé en Restauration
|
27/11/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier - Carrefour Pacha (SÉNÉGAL) Employé de Rayon Fruits et Légumes - Sea Plaza » - (SÉNÉGAL) Employé en Restauration - Restaurant Familiale, SENEGAL Paris Nanterre - Licence 1, LEA( Langues Etrangères Appliquées)
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
25/01/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent de restauration rapide - KFC DAKAR Employé Commercial Polyvalent - Casino Supermarché DAKAR - Sciences Humaines et Sociales ( Terminale L2), Baccalauréat
|
Stagiaire en Maintenance informatique
|
07/07/2022
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en Maintenance informatique - M.P.C. Informatique Serveur en restauration Brazzaville - River appart Ecole Nationale Supérieure Polytechnique Brazzaville - Licence Professionnelle : Maintenance Industrielle * Acquisition des bases en CAO, DAO et en Construction mécanique
|
CHEF DE RANG PALACE
|
25/10/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG PALACE - LE ROYAL MONCEAU RUE Hoche 75008 Paris ASSISTANT MAITRE D' HÔTEL - HOTEL DE SERS Paris 75008 CHEF DE RANG Restaurant - CASTIGLIONE/ rue ST HONORÉ Université Paris 13 - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Serveur
|
16/09/2022
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Restaurant « Beitna » Maître d'hôtel - Restaurant Kronfol Chef de rang - Restaurant de l'hôtel « Titanic », Dbayeh, Liban Université Al Kaffaat, Ain Saadé, Liban - Baccalauréat technique en direction d'hôtel
|
Chef de partie
|
06/10/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
|
COMPETENCE S
|
28/04/2023
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de ménage - CERCLE CULTUREL POUR ENFANT Serveuse - RESTAURANT BAR CERAGON Conseillère de vente - ETABLISSEMENT JOY'S SERVICE - Ecole supérieur d'informatique et de commerce; Etudiante en BTS en développement informatique
|
Chef de rang
|
25/01/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Bateaux Mouches Paris Agent commercial en Assurance - Stage assistant de chargé de clientèle - Banque Of Africa - Licence 3 Gestion des Entreprises
|
Agent de Conditionnement
|
14/12/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Conditionnement - ACC Brazzaville * Commerce de gros et Import/export * Brazzaville Caissier vendeur, employé de rayon - MINI-SUPERMARCHE DE MAMPASSI * Agroalimentaire * Brazzaville Agent polyvalent - LA CERISES * Hôtellerie, Restauration * Brazzaville Institut Enseignant Professionnel Appliqué(IEPA) - Analyse et programmation
|
Commis de cuisine
|
29/01/2024
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Séoul Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie Assistant du chef Séoul - Baker's burger Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise
|
Duty Manager, Force de proposition
|
03/10/2022
|
Saint-Maurice (94410), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Attachée de Direction / Duty Manager - LA RESERVE HOTEL SPA Chef de brigade / shift leader - SHANGRI-LA HOTEL PARIS Chef de brigade - RENAISSANCE ARC DE TRIOMPHE HOTEL L'Institut Paul Bocuse, l'Université Jean Moulin Lyon III Lyon, France - LICENCE DE MANAGEMENT INTERNATIONAL DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
|
Équipière polyvalente
|
05/12/2022
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière polyvalente - Domino's Chartres 28000 Chargée de clientèle - Restaurant Nature à Chartres 28000 L'Ecole Nationale d'Administration (ENA) de Lomé/Togo - Licence professionnelle en Administration Hospitalière
|
DIRECTRICE MULTI-SITES
|
28/08/2023
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE MULTI-SITES - Hôtel Le Versailles**** Hôtel Royal Saint Germain*** | Versailles et Paris DIRECTRICE HÔTEL - Hôtel Royal Saint Germain*** | Paris 6 DIRECTRICE HÔTEL - RESTAURANT Villa Bellagio | Paris 11 Iscom | Montpellier - LICENCE DE; COMMUNICATION DES ENTREPRISES
|
|