|
Restaurateur Bac 1 Île-de-France : 56 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Rayan MASMOULI
|
18/05/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur restaurant - HANOI CA PHE - Bercy Serveur stagiaire - Restaurant l'EDITO- Dunkerque Serveur stagiaire - Restaurant LA COCOTTE (stage) - Dunkerque - Formation aux metiers de la vente et commerce
|
Restaurant français
|
25/03/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant français - Bistro Eloise - Jackson Heights - Queens New York - Etats-Unis Stage - First Hôtel *** - Paris 15ème - Formation en un an
|
Serveuse en restauration
|
02/11/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Vapiano - Créteil Vendeuse polyvalente - Primark - Créteil Vendeuse polyvalente - McDonaLd's - Vitry sur Seine Sorbonne université - Paris - Licence 1 : Droit
|
Serveur en restauration
|
29/09/2022
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en restauration - Magic Land Dakar, Sénégal Caissier - Touba super marché Dakar, Sénégal L'ECE - Actuellement en 1ère année de Bachelor Numérique
|
Serveuse-Restaurant
|
16/08/2022
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse-Restaurant - Lili Capucine- Sartrouville Employée de Restauration - McDonalds -Montesson Employée Polyvalent - Stokomani - Corneilles en Parisis L'ISCG de saint germain en laye - Agent de sécurité incendie Ssiap 1
|
Employé en Restauration
|
27/11/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier - Carrefour Pacha (SÉNÉGAL) Employé de Rayon Fruits et Légumes - Sea Plaza » - (SÉNÉGAL) Employé en Restauration - Restaurant Familiale, SENEGAL Paris Nanterre - Licence 1, LEA( Langues Etrangères Appliquées)
|
Bright BADA Atouts Travail en équipe Rigoureux Sociable Méthodique
|
10/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant - Oriental Lomé-Togo Employé commercial caisse et service - Supermarché la concorde Lomé-Togo ATACOM ET JC TOGO - ATTESTATION DE FORMATION EN INFORMATIQUE
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Assistante commerciale
|
03/12/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon Restaurant - Refuge berbère à Rouen École Française du Management Hôtelier. la défense- France -
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
SOFT SKILLS
|
28/06/2023
|
Itteville (91760), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager brasserie - Golf Blue Green Employé de restauration - Aéroport d'Orly- ELIOR EXKI Employé Polyvalent - Golf Blue Green Ifocop - Formation adjoint de direction hôtellerie restauration
|
Accueil, Vente, Education, Animation, restauration, Saisonnière
|
23/01/2023
|
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente d'accueil - Musée de Paris, Musée Petit Palais Paris Assistante Pédagogique - Ecole Charcot, Romainville Hotesse de caisse - Hypermarché Leclerc, Pantin Paris 20e - Tests d'exigences préalables aux formations sportives (TEP) ARFA
|
Recherche job étudiant - Restauration, Employé polyvalent
|
06/12/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire - Agence Dpd, Montpellier Réceptionniste - Hôtel Europa, Montpellier Ouvrier agricole - Sarl De la Tour, Brest Université Paris-Saclay, Paris, France - Agroparistech [en cours]; Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments; parcours Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation
|
Atouts Dynamique Attentive Sens du service Ponctuelle Organisation Polyvalente
|
30/01/2024
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalente en Magasin Bio - Bio C'Bon Saint Didier (Quartier Victor Hugo), 75016 Paris Barista - Employé Polyvalent - Starbucks Coffee Saint-Paul (Quartier du Marais), 75001 Paris Employé Polyvalent de Restauration - Big Fernand Montparnasse (Paris) Pôle Emploi; Pôle Emploi Paris - Formation en Vente-Conseil; Relationnel Client / Vente en détail / Vente additionnelle
|
|