RECHERCHER

CV restaurateur bac 1 - Île-de-France - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Bac 1 Île-de-France : 41 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Animation - Adaptabilité - Challenge EXTRA WEEK-END ADR - HOTELLERIE - RESTAURATION

28/02/2023
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Segpa Collège Nicolas de Stael 94
Formateur Confirmé - AFEC Cergy Pontoise 95
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Eréa de Chamigny 77
Université Paris 1 Sorbonnes Panthéon - Master1 Droit Social

Hôtesse Evènementiel Débutante

06/04/2023
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION - KFC, FAST-FOOD - 78410, FLINS-SUR-SEINE, France
HOTESSE EVENEMENTIEL - GAME NIGHT CMR - Yaoundé, Cameroun
France Institut Supérieur du Droit, Paris - MASTERE 1 DROIT DES AFFAIRES

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Equipier polyvalente de restauration

16/12/2023
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalente de restauration - Restaurant familiale, Brazzaville- Congo Grillade
Stagiaire secrétaire médicale - Anfa Lab, Casablanca- Maroc
Employée polyvalente libre service - Parknshop, Brazzaville - Congo
Business Project Collège - Master management de projet

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Caissier

25/11/2023
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Caissier - Restaurant oasis
Plongeur en restauration au restaurant - Papayem
Equipier polyvalent - Supermarché Ramco
Université de Lomé - Licence en économie

Assistante commerciale

03/12/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon
Restaurant - Refuge berbère à Rouen
École Française du Management Hôtelier. la défense- France -

INGENIEUR RESEAU

29/09/2023
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ingénieur Réseau - SFR/INTELCIA
Support Technique N1/N2 - SFR/INTELCIA
Support Informatique - JOSERO GROUP
Ecole IPSSI; Cybersécurité Cloud - Master 2; Expert en Informatique et Système d'Information

Administratrice des ventes

08/11/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Administratrice des ventes - Angers Les Editions de La Loupe
Equipière restauration rapide - Cameroun KMC
Employée de Rayon - Cameroun Casino
- Master en Management des ressources Humaines

ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE Restauration, manutention, veilleuse de nuit, Nettoyage

15/10/2023
Bures-sur-Yvette (91440), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Bouquet ) hôtel Méditerranéen/ QAPA interim
Intérimaire à primark - Polygone Riviera Cagnes-sur-Mer) / Nice
Chargée des prises des commandes téléphoniques - Mistler pizza
Université Reims Champagne- Ardenne - Master2 intégration Européenne et gouvernance globale

DIPLOMÉE EN TOURISME

04/04/2023
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Conseillére de vente Formatrice - Pandora Champs Elysées
Hotesse Restauration - Disneyland París
Université de Seville - BAC +4 Tourisme; Cours de Marketing touristique

Sommelier

25/06/2022
Verneuil-sur-Seine (78480), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 -
SERVEUR - Café del Lago - Madrid
INGENIEUR D'AFFAIRES - Orsenna
CONSEILLER DE VENTE - Orange Telecom
Ecole des Vins et Spiritueux de Paris - WSET (WINE SPIRIT EDUCATION TRUST); Niveaux 1 et 2 en Vins du monde

Serveur

11/08/2022
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78)
Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73)
Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78)
Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark

Accueil et prise des commandes clients, encaissements, gestion du back office

04/07/2023
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante de direction hébergement - Hôtel du Port Nogent-sur-Marne
Réceptionniste polyvalente - Hôtel Le Cercle Tour Eiffel/Hôtel de La Paix, 7ème arrondissement de Paris
EFMH, La Défense - BACHELOR MANAGEMENT DES UNITÉS D'HÉBERGEMENT
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 1 - Île-de-France - BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.