Trier par :
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Responsable de salle et cuisinier
|
05/04/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen Ingénieur son - DMT Studio Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001 SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique
|
Responsable de réception
|
24/04/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de réception - L'Hôtel Résidence Cité-Verdaine à Genève Réceptionniste polyvalente - Porte de Genève à Gaillard Resource - Adecco Intérim à Annemasse Centre Catalyse à Séméac - Diplôme d'agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
RESPONSABLE COMMERCIALE EN BTP; RESPONSABLE COMMERCIAL; CHEF DE GROUPE DE; RESPONSALE DE FORMATION TECHNIQUE DE VENTE ET MANAGEMENT
|
09/08/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE COMMERCIALE EN BTP; RESPONSABLE COMMERCIAL; CHEF DE GROUPE DE; RESPONSALE DE FORMATION TECHNIQUE DE VENTE ET MANAGEMENT - FRANCE SECURITE LUX LOCK RECEPTIONNISTE D; RECEPTIONNISTE - HOTEL RESTAURANT OPERA LA FAYETTE Universite rene descartes paris - Maitrise en sciences biologie medicale
|