Trier par :
Karima HEBRAUD
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17/02/2024
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Saint-Marcel-sur-Aude (11120), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable de restaurants - L'Hospitalet Narbonne Resp hôtel restaurant - Le Bellaroc Rocamadour Responsable restaurant Bistronomique Bib - Michelin - QUOTIENT EMOTIONNEL ET FORMATION EN MANAGEMENT
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Restaurant
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25/08/2023
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Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
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EMPLOYEE DE LA RESTAURATION RESPONSABLE DE SALLE- CHEF DE RANG
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08/03/2023
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Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable d'un glacier - « Le Pêché Gourmand »St Cyprien Veilleuse de Nuit - ACAL - Le Rivage - 66000 Perpignan Responsable de restaurant - « La Brasserie du Port » 33 Hourtin Lycée Jean Lurçat - 66 - BEP Métiers du Secrétariat et de la comptabilité
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RESPONSABLE DE SALLE CHEF DE RANG
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28/06/2022
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Albas (46140), Lot (46), Occitanie -
BEP -
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Responsable de salle - Restaurant Chateau CHAMBERT Brevet technicien Agricole - Maison familiale de BARBASTE - Option management et gestion entreprise secrétariat, management, gestion des pme et structure médico-social
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CHEF DE CUISINE
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10/01/2023
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La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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- HACCP
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Chef de cuisine
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25/10/2022
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Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
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