|
Responsable Hotel Restaurant : 22 CV trouvés
Trier par :
Responsable d'établissement touristique
|
14/10/2022
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'établissement touristique - Maeva Home - Deauville Gouvernante du soir - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris Gouvernante coordinatrice de bureau - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris CMH Paris Saint Lazare - Paris, 75 - MBA : International Hospitality and Luxury Brand Management
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
Agent technique polyvalent bâtiments
|
13/03/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maintenance technique - Hôtel Barrière Le Royal, Deauville Receptioniste - Hotel restaurant Campanile, Gennevilliers Responsable technique de l'Hotel - Diplomat Hotel, Kiev, Ukraine Ecole superieure Gestion (ESGCI) - Gestion et marketing
|
RESPONSABLE COMMERCIALE EN BTP; RESPONSABLE COMMERCIAL; CHEF DE GROUPE DE; RESPONSALE DE FORMATION TECHNIQUE DE VENTE ET MANAGEMENT
|
09/08/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE COMMERCIALE EN BTP; RESPONSABLE COMMERCIAL; CHEF DE GROUPE DE; RESPONSALE DE FORMATION TECHNIQUE DE VENTE ET MANAGEMENT - FRANCE SECURITE LUX LOCK RECEPTIONNISTE D; RECEPTIONNISTE - HOTEL RESTAURANT OPERA LA FAYETTE Universite rene descartes paris - Maitrise en sciences biologie medicale
|
Chef de rang
|
28/10/2022
|
Zonza (20124), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Auberge du Col de Bavella Responsable administratif et financier - ARDEL Commercial - ARDEL - Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Directeur Général
|
02/02/2023
|
L'Oudon (14170), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - La Chaîne des Rôtisseurs Conseiller du Président - Victoria Hotels Resorts - Groupe EEM Responsable du Développement Hôtelier - CMC Bouygues Immobilier - Groupe Bouygues Glion Institute of Higher Education - Glion, Suisse; Ecole Internationale de - Formation supérieure en management pour l'hôtellerie, la restauration et le tourisme
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
|