Trier par :
Directrice d'Hôtel-Restaurant
|
17/06/2022
|
Val-d'Isère (73150), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Hébergement - 73150 Val d'Isère Conseillère vente - CASTORAMA 73000 Chambéry L'Ecole de Paris des Métiers de la Table et du Tourisme Hôtel restaurant Les Relais Bleus 95000 Gonesse-Roissy - BEP Hôtellerie en Alternance
|
POSTE DE DIRECTION
|
23/10/2022
|
Quintenic (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE TREGUEUX RESPONSABLE DE RESTAURATION - Dinan RESPONSABLE DE SALLE - CÔTES D'ARMOR - Maitre d'hotel
|
EMPLOYEE DE LA RESTAURATION RESPONSABLE DE SALLE- CHEF DE RANG
|
08/03/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'un glacier - « Le Pêché Gourmand »St Cyprien Veilleuse de Nuit - ACAL - Le Rivage - 66000 Perpignan Responsable de restaurant - « La Brasserie du Port » 33 Hourtin Lycée Jean Lurçat - 66 - BEP Métiers du Secrétariat et de la comptabilité
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG
|
04/10/2023
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG - Marriott Rive-Gauche MAÎTRE D'HÔTEL - SANGHO CLUB ZARZIS*** (Tunisie, région Djerba) CHEF DE RANG - Il Suppli, restaurant de spécialités italiennes - Paris 6ème - Sans
|
CHEF DE CUISINE
|
10/01/2023
|
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- HACCP
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|