|
Responsable Hotel Restaurant : 12 CV trouvés
Trier par :
Responsable hébergement d'hôtel**** et de restaurant gastronomique*
|
05/05/2023
|
Chamrousse (38410), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable hébergement d'hôtel**** et de restaurant gastronomique* - Maison Aribert, Saint-Martin d'Uriage Réceptionniste d'hôtel** - Ibis Grenoble Centre Bastille, Grenoble - Ecole supérieure pour interprètes et traducteurs. Master en traduction sectorielle
|
Responsable de restauration
|
18/09/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - Camping du letty Responsable parc de loisir - Camping du letty Responsable bar - Ecole publique Plomelin HEPAD plomelin 01/0216 GRETA QIUMPER - Formation pizzaiolo
|
Assistante maître d'hôtel
|
31/10/2022
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante maître d'hôtel - Babette by Hilton garden inn Tours Adjointe de direction - Flunch, Saint-Pierre-des-Corps Employée polyvalente - Paul, Amboise Alternance Tours - NIVEAU MASTER 1 Chef de projet
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Restauration
|
19/08/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur restauration - Estaminet Au Vieux de la Vieille (Lille-59) Serveur bar et brasserie - Café de la Mairie (WIMEREUX - 62) Serveur restaurant italien - Snow Fever (LES ORRES-05) INSTEP (Lille - 59) - CQP Service en Salle option sommellerie
|
Directeur de restauration Aujourd'hui
|
29/10/2022
|
Sousse , Sousse Médina (3151), Sousse -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restauration Aujourd'hui - Bellini Complexe de restauration Food and Beverage Supervisor - Sous-Directeur - Hôtel Dar El Manara 4 Sousse, Tunisie; Vatel Tunis Hôtel Tourism Management - MBA, Master professionnel en management des complexes Hôteliers et Touristique
|
Responsable de salle et cuisinier
|
05/04/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen Ingénieur son - DMT Studio Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001 SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique
|
Responsable de salle et directeur
|
09/11/2023
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et directeur - U marosu Responsable de salle - U Marosu - CAP, BEP ou équivalents
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
POSITION SOUHAITÉE
|
10/02/2023
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant Bella Vita Paris - 134 RN10, 78310 - Coignieres - France Hôtesse d'accueil - Hotel Caminetto **** - Str.dei Margeni 24, 38025 - Folgarida - Italie Chef de rang - MFC BEAUTY 21 rue Franklin, 93100 Montreuil - Blanchiment dentaire Esthétique
|
COMMIS PATISSIERE
|
02/01/2024
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt - CAP PATISSIER
|
Équipier
|
27/10/2023
|
Audinghen (62179), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier - Écrin Blanc à Courchevel Serveur polyvalent - La Plage Hôtel Restaurant à Audresselles Responsable agent polyvalent - Grande Ours à Crest Voland CFA saint Martin boulogne - Cap pâtisserie
|
|