Trier par :
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
Chargée de recrutement
|
30/08/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de recrutement - CCLD Groupe Actual. (Aix-en-Pce) Directrice Hôtel-Restaurant - Maison Arquier. (Aix-en-Pce) Manager de Restaurant - Brasserie Oligrill. (Eguilles) Académie d'Aix-Marseille - BTS Management en Hôtellerie-Restauration
|
Responsable de salle
|
08/05/2023
|
Lyon 05 (69005), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - Serveur polyvalent - Restaurant "Homard 1er" à Champagne-au-mont- d'or Runner/ Serveur - Bibet" à Saint-Bernard Université Lumière Lyon 2 - Licence LLCER Espagnol
|
Apprentie
|
12/01/2024
|
Lapoutroie (68650), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie - Hôtel-Restaurant « Le Bouton d'Or » à Lapoutroie (68) Apprentie - Relais Châteaux « Le Chambard***** » à Kaysersberg (68) Apprentie complexe touristique - Resort Barrière**** » à Ribeauvillé (68) - Licence Professionnelle « Responsable en Développement Marketing et Vente »; Bachelor Européen « Marketing opérationnel et stratégique »
|
Gouvernante d'étage
|
11/04/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante d'étage - Hôtel ****Le Méridien Beach Plaza à Monaco Hôtesse d'accueil - Intérim Nation à Paris Bénévole - L'association les restos du coeur à Fontenay sous bois L'ÉCOLE - LE RYTHME EST DE 3; SEMAINES EN ENTREPRISE
|