Trier par :
Gouvernante générale
|
23/11/2023
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable hébergement - EHPAD Bastille groupe VYV3 Gouvernante Générale - Citadines Saint Germain Gouvernante générale - Générale Résidence Fraser Claridge Champs Élysée***** L'AFPA de Créteil - Formation de Gouvernante validée
|
Stage Responsable hébergement
|
15/03/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Stage Responsable hébergement - Société Hôtellière de la Porte dorée, hôtel Ibis - P268 12 Stage Responsable hébergement - Résidences du Haut Val - Golf de Bellême, 61130 Coordinateur logistique - Gallerie de Nobèle - Paris 6 AFPA - Caen - Responsable d'Etablissement Touristique; Certification délivrée par le Ministère du Travail
|
Coordinatrice Hébergement
|
01/11/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Coordinatrice Hébergement - PULLMAN Paris La Défense Assistante formation - VINCI Airports / Transdev (92) Chargée de formation - AKTEOS (92) Groupe IGS-RH - Paris 10e - Master 2 « Responsable en Management et Direction des Ressources Humaines »
|
Montagne PMS MAÎTRISÉS
|
03/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly Assistant de direction - Hôtel Villa Madame Responsable commercial - TURN EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|