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Procédures d'encaissement
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11/05/2023
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Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Serveur/Barman - The view Calton Lille Lille Barman - Les chineurs bar Lille, France Responsable en restauration - CREPERIE GRANDE PLACE Lille, France Université Lille 1 Villeneuve-d'Ascq, France - DAEU A
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Restauration
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19/08/2023
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Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Serveur restauration - Estaminet Au Vieux de la Vieille (Lille-59) Serveur bar et brasserie - Café de la Mairie (WIMEREUX - 62) Serveur restaurant italien - Snow Fever (LES ORRES-05) INSTEP (Lille - 59) - CQP Service en Salle option sommellerie
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Chef de cuisine
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30/03/2024
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Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
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CHEF DE CUISINE
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09/10/2023
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Wavrin (59136), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef cuisine - Alex estaminet wavrin Cuisinier - San emo wavrin CHEF DE CUISINE - L'Entre-Mondes École jean ferrandi paris - DIPLOME DE L'ECOLE SUPERIEURE DE CUISINE FRANCAISE
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Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
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30/08/2022
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Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES - CAP - Charcutier/traiteur
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Assistante Manager en restauration
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22/10/2022
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Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Saisonnière - Hôtel Restaurant - VARS Responsable petit-déjeuner - Urban Hôtel - LILLE Gouvernante d'étages - Why Hôtel Prémium - LILLE INSTEP - LILLE - Titre profesionnel Service en Salle
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