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Responsable De Restaurant Occitanie : 11 CV trouvés
Trier par :
Karima HEBRAUD
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17/02/2024
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Saint-Marcel-sur-Aude (11120), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable de restaurants - L'Hospitalet Narbonne Resp hôtel restaurant - Le Bellaroc Rocamadour Responsable restaurant Bistronomique Bib - Michelin - QUOTIENT EMOTIONNEL ET FORMATION EN MANAGEMENT
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COMMERCIAL ET GERANT D'ENTREPRISE
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25/07/2023
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Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable de restauration - BRASSERIE à Lodève Consultant et commerciale - TECHNIC PROPRETE SERVICES » 78120 RAMBOUILLET Gérant - DOTRI NETTOYAGE ET MULTISERVICES » 78120 RAMBOUILLET - B.E.P. Hôtellerie, spécialité « cuisine »
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EMPLOYEE DE LA RESTAURATION RESPONSABLE DE SALLE- CHEF DE RANG
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08/03/2023
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Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable d'un glacier - « Le Pêché Gourmand »St Cyprien Veilleuse de Nuit - ACAL - Le Rivage - 66000 Perpignan Responsable de restaurant - « La Brasserie du Port » 33 Hourtin Lycée Jean Lurçat - 66 - BEP Métiers du Secrétariat et de la comptabilité
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Conseil et Formation
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11/05/2024
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Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
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Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73) Responsable restauration - Cap'Vacances (66) Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes
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Restaurant
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25/08/2023
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Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
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Chef de cuisine
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09/03/2024
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Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
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De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
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Chef cuisinier
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15/01/2024
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Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie Chef cuisinier - Chef cuicinier - Chez Betty Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices
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Chef cuisinier
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30/12/2023
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Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie Chef cuisinier - Chef cuicinier - Chez Betty Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices
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CHEF DE CUISINE D
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30/05/2023
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Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
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CHEF DE CUISINE
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10/01/2023
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La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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- HACCP
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Chef de cuisine
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25/10/2022
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Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
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