Trier par :
Responsable restaurant
|
22/02/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable restaurant - L'écailler Serveuse polyvalente - Cholet * COI Responsable de salle - CCi naine et loire Angers -
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent
|
18/12/2023
|
La Trétoire (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent - Tot Ou Tard Restaurant | Montpellier COLLEGE MODERNE | TIASSALE - Baccalauréat
|
Plongeur en restauration
|
05/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manoeuvre bâtiment - Manceuvre - Strasbourg Plongeur en restauration - Plonger Neudorf Lycée Kanko moussa - Djeliboukou - Bamako, Mali - Passable littérature Laide de Manson - Bamako - Bac Linguistique
|
PLONGEUR EN RESTAURATION
|
26/10/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - MANUTENTIONNAIRE aulnaye sous bois PLONGEUR EN RESTAURATION - RAS intérim Stage en Technicien d'Usinage - Qim Lycée marie curie de Nogent-sur-Oise - Bac pro technicien usineur
|
Chef De Cuisine
|
12/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
|
Camdeborde Chef Cuisinier
|
17/01/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Camdeborde Chef Cuisinier - Restaurant le Relais St Germain Paris Odéon (Yves) - BAC PRO commercialisation et service en salle
|
Chef de cuisine
|
21/12/2022
|
Beaubery (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Vallon pont d'Arc Assistant de Direction - Mercure Nantes Réceptionniste - Direction B B Hôtels Grenoble - Mécanique
|
Chef de cuisinecamping
|
19/09/2022
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac Fileo Groupe - Formation Entreprenariat
|