|
Responsable De Restaurant : 98 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
16/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp Le lycée chatelier - DELF B1
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Responsable de Restauration
|
16/12/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis Econome - Léo Lagrange - Les Karellis - Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus
|
Responsable restauration
|
31/10/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE RESTAURANT - Courtyard by Marriott Paris la Défense West Colombes SUPERVISEUR DES OPERATIONS DU RESTAURANT - Courtyard by Marriott Paris la Défense West Colombes CHEF DE RANG - Pullman La Défense - Bac S
|
COMMERCIAL ET GERANT D'ENTREPRISE
|
25/07/2023
|
Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - BRASSERIE à Lodève Consultant et commerciale - TECHNIC PROPRETE SERVICES » 78120 RAMBOUILLET Gérant - DOTRI NETTOYAGE ET MULTISERVICES » 78120 RAMBOUILLET - B.E.P. Hôtellerie, spécialité « cuisine »
|
Responsable restaurant
|
22/02/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable restaurant - L'écailler Serveuse polyvalente - Cholet * COI Responsable de salle - CCi naine et loire Angers -
|
Consciencieuse, rigoureuse, ponctuelle
|
20/07/2022
|
Le Boulou (66160), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du Restaurant - Restaurant le Jardin de Saint Sébastien A Banyuls sur mer Responsable du Restaurant - Restaurant La Belle Virole A Le Boulon Hôtesse de table - Restaurant/Grill Hinnonotamus Perpignan - Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Service Restauration
|
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
Responsable de restaurant
|
24/05/2023
|
Lagardelle-sur-Lèze (31870), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur/accompagnateur PMR - Alcis Toulouse Animateur commercial - Formateur en sommellerie - Sarl Blue à la Réunion HACCP - En couple, un enfant scolarisé
|
RESPONSABLE EN RESTAURATION
|
06/03/2023
|
Janzé (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
|
Technicien réseau et coordinateur technique - Sté Telindus Technicien téléphonie Alcatel - Sté Telindus EMC2 Rennes - Pratique du métier de crêpier
|
Assistante responsable en restauration
|
19/07/2022
|
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13) Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40) Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49) UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
|
Rigueur Autonomie
|
23/08/2023
|
Boissy-l'Aillerie (95650), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable technique polyvalent restauration - BEAUMARLY, Paris (75004) - Brasseries Responsable technique polyvalent retail - LES NOUVEAUX ATELIERS, Paris (75008) Auto-entrepreneur - MULTITECH HOSPITALITY - 1ère année BEP; Comptabilité/Secrétariat
|
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
|
14/03/2023
|
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE) COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE) EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management
|
Chef de Secteur en restauration commerciale
|
02/03/2023
|
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur en restauration commerciale - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord Responsable de Restaurant - L'Alsacienne de restauration Strasbourg Responsable d'Exploitation - SAVEURS RESTAURATION 67205 Oberhausbergen Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API
|
POSTE DE DIRECTION
|
23/10/2022
|
Quintenic (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE TREGUEUX RESPONSABLE DE RESTAURATION - Dinan RESPONSABLE DE SALLE - CÔTES D'ARMOR - Maitre d'hotel
|
|