|
Responsable De Restaurant : 139 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Responsable de Restauration
|
16/12/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis Econome - Léo Lagrange - Les Karellis - Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus
|
Responsable restauration
|
31/10/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE RESTAURANT - Courtyard by Marriott Paris la Défense West Colombes SUPERVISEUR DES OPERATIONS DU RESTAURANT - Courtyard by Marriott Paris la Défense West Colombes CHEF DE RANG - Pullman La Défense - Bac S
|
Responsable de restauration
|
18/09/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - Camping du letty Responsable parc de loisir - Camping du letty Responsable bar - Ecole publique Plomelin HEPAD plomelin 01/0216 GRETA QIUMPER - Formation pizzaiolo
|
Responsable restaurant
|
22/02/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable restaurant - L'écailler Serveuse polyvalente - Cholet * COI Responsable de salle - CCi naine et loire Angers -
|
Consciencieuse, rigoureuse, ponctuelle
|
20/07/2022
|
Le Boulou (66160), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du Restaurant - Restaurant le Jardin de Saint Sébastien A Banyuls sur mer Responsable du Restaurant - Restaurant La Belle Virole A Le Boulon Hôtesse de table - Restaurant/Grill Hinnonotamus Perpignan - Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Service Restauration
|
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
Responsable Restaurant
|
06/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - Maître d'Hôtel Hôtel Mercure Charpennes Commis Sommelier -Demi chef de rang - Hôtel Sofitel Luxury Marseille Vieux Port Réceptionniste Night-Auditor - Hôtel Ibis Deauville*** 90 Chambres - Permis de Former
|
Responsable de restaurant
|
24/05/2023
|
Lagardelle-sur-Lèze (31870), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur/accompagnateur PMR - Alcis Toulouse Animateur commercial - Formateur en sommellerie - Sarl Blue à la Réunion HACCP - En couple, un enfant scolarisé
|
RESPONSABLE EN RESTAURATION
|
06/03/2023
|
Janzé (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
|
Technicien réseau et coordinateur technique - Sté Telindus Technicien téléphonie Alcatel - Sté Telindus EMC2 Rennes - Pratique du métier de crêpier
|
Assistante responsable en restauration
|
19/07/2022
|
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13) Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40) Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49) UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
|
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
|
14/03/2023
|
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE) COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE) EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management
|
Micro Entrepreneur vente de véhicule
|
26/05/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Micro Entrepreneur vente de véhicule - « RM Auto » Paris Responsable Restaurant - « La Fayette » Paris Responsable Restaurant - « La ferme de Charles » Paris Collège Bonneveine - Marseille - CAP Hôtellerie
|
|