Trier par :
Responsable de restaurant
|
24/05/2023
|
Lagardelle-sur-Lèze (31870), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur/accompagnateur PMR - Alcis Toulouse Animateur commercial - Formateur en sommellerie - Sarl Blue à la Réunion HACCP - En couple, un enfant scolarisé
|
CARACTERISTIQUES
|
17/03/2023
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Pôle restauration - Toulouse Barman - Restaurant/ Bar à vin l'Arlequin, Montpellier École Ypnotik, Montpellier; Latte art -
|
Responsable hôtellerie et vie sociale
|
29/08/2023
|
Gauré (31590), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable hôtellerie et vie sociale - Ehpad la cocagne Ste Foy d'Aigrefeuille SPA Manager - Whitepod Eco-Luxury-Hotel Suisse Responsable Restauration/hébergement - Wilderness Latitude Vilhelmina, Suède Schème Lyon - Le dramathérapeute invite la personne à l'intérieur d'un univers fictif.Favorise un processus thérapeutique par l'usage et la médiation de l'artdramat
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
15/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
15/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
Chef de cuisine traiteur
|
09/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|