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RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE
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29/09/2022
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Stage Responsable de Cuisine en restauration collective - Sté. VITALRAISTE Paris Stage Responsable de Cuisine en restauration Collective - Sté. VITALRAISTE Paris Commis De Cuisine - ELIOR MUSEES DU LOUVRE AFPA - Titre professionnel Responsable de Cuisine en Restauration Coller; Niveau IV Bac Pro
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Maintenant
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15/01/2024
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Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Maitre d'hôtel - Pavillon Ledoyen, Paris Maître d'hotel - Fleurs De Mets Responsable de salle en restauration - Brasserie du théâtre, Paris CFA STEPHENSON - Paris - Baccalauréat profesionnel, Commerce
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RESTAURATION
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24/05/2022
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Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Aide éducatrice de jeunes enfants - Crèche la villa des enfants 75019 paris Agent hospitalier - Hôpital Amand-Trousseau paris 75012 Ouvrier spécialisé et manoeuvre - ARC EN CIEL ENVIRONNEMENT - TITRE PROFESSIONNEL D'ASSISTANTE DE VIE DEPENDANCE
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Plongeur en restauration
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09/06/2022
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manutentionnaire - Leader intérim - Bondoufle (91070) Manutentionnaire - Adecco Evry (91000) Plongeur restauration - Collective Elior maison de retraite Athis-Mons (91200) A.R.I.E.S (91) - Manutention
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CHEF CUISINIER
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25/09/2023
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Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF CUISINIER - AA " CRECHE « LES ANGELOTS » Tarbes - CUISINIER
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Chargée Commerciale Evènements
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20/10/2022
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Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
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