FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Rouen (76) : 9 CV trouvés
Trier par :
Responsable de salle
|
21/07/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant du Port - ST VALÉRY EN CAUX Responsable de salle - Le Saint Barth - VEULETTES SUR MER Maitre d'Hôtel - Le Palais de la Bière - LILLE ENACE. Dieppe - BTS Commerce International, Droit
|
Second de Cuisine
|
19/08/2022
|
Bonsecours (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - WF - Ayen (19) Cuisinier Snack - Aspen Coffee Shop - Tignes (73) ESAP Mont-Saint-Aignan (76) - BTS Force de vente; Voyages - Sports de glisse - Montagne - Musique - Musées
|
Chef de rang / Domaine
|
22/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78) Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78) Guyancourt (78) - BTS Tourisme
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
Agente de réservation
|
01/03/2024
|
Heudreville-sur-Eure (27400), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Hébergement - L'Etoile de Mer****, Sérignan (34) Réceptionniste - La Cachette****, Arcs 1600 (73) Chef de réception - Domaine de Brehadour****, Guérande (44) Lycée de l'hôtellerie et du tourisme, Blois (41) - BTS Tourisme option Gestion de l'Information Touristique par les Médias, Création d'évènements
|
CHEF DE PARTIE
|
21/11/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE SECOND DE CUISINE - SOWELL Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B
|
Chef de cuisine
|
15/06/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La belle oie -belloy en france Chef de cuisine - Georget - mesnil aubry Chef de cuisine - MR YABAS -st brice sous foret École hotellière des yvelines - st quentin en yvelines - BTH BTS gestion : gestion
|
COMMIS DE SALLE/BAR
|
13/02/2024
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de bar et salle - LE PROCOPE | Paris, France Employé polyvalent - BURGER KING | Paris, France Commis de restaurant - JAPONAIS SUSHI | Élancourt, France BGMEA | Dhaka, Bangladesh - BTS: TEXTILE
|
Chef barman
|
05/02/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef barman - Café du rendez-vous * Hôtellerie, Restauration * Paris 14 (75) Barman - La fronde * Hôtellerie, Restauration * Paris 04 (75) Chef barman - Chateau chapeau cornu * Hôtellerie, Restauration * Vignieu (38) CIFCA - BTS MCO; Management Commerce Opérationnel
|
|