RECHERCHER

CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Le Trait (76)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Le Trait (76) : 28 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

21/05/2024
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Plonge - Newrest-Christofle
Commis de cuisine - La demi heure
Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux
Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité

RESTAURATION

22/05/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé de cuisine - Foyer d'accueil médicalisé Le Pré de la Bataille à Notre-Dame-de-Bondeville
Préparateur de salle - L'hôtel Mercure à Rouen
Employé de restauration - Sodexo à l'Ehpad Jean Ferrat à Canteleu

Femme de chambre polyvante

17/05/2024
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre polyvante - Castel de la terrasse
Agent d entretien - Atala
- CAP, BEP ou équivalents - hotellerie restauration

Chef de rang.

30/05/2024
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BEP -
Serveur - Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard
Chef de rang - Restaurant la table de bachus 35800 Dinard
Chef de rang - Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic
Londres - Certificat des produits d'entretiens en restauration

Guide-conférencier et formateur en tourisme

28/01/2024
Petit-Couronne (76650), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Guide conférencier carte professionnelle - Publiculture
Formateur de médiateurs -
- Carte professionnelle de guide-conférencier

Cuisinier

21/01/2024
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de production culinaire - UCPA - CHU - BOIS GUILLAUME
Chauffeur Livreur - ADREXO
Extras cuisinier - Restaurant Le Parc - Duclair
IFA Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan - Obtention d'un BP CUISINE

Serveur

11/01/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Rodizio Brasil - Rouen
Intervenant pédagogique - Complétude - Rouen
Équipier polyvalent - Burger King - Rouen
- Master : Langues étrangères Appliquées Spécialité : Tourisme et interculturalité

Night auditor

06/12/2023
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Night auditor - HILTON GARDEN INN PARIS LA VILLETTE
Réceptionniste tournante - NOVOTEL LE HAVRE CENTRE GARE
Récep tionniste - MARCO POLO HOSTEL MALTE/ THE MALTESE SUN
- Économie, histoire, relations internationales, science politique, sociologie

Serveuse, responsable de salle

17/04/2024
Montville (76710), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse, responsable de salle - Buffalo Grill - Barentin (76)
Serveuse - Buffalo Grill - Dreux (28)
Serveuse - Courtepaille - Chartres (28)
Cfa - Dreux (28) - Cap en collectivite

Commis de cuisine et Employée de restauration

29/01/2024
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui
Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75
Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93
- Diplôme d'état d'infirmière

Directeur de restaurant

08/03/2024
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé - NKT Shizuoka-Japon
Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON
Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière

Commis de cuisine

14/12/2023
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie - BEP -
Cuisinier - La Campagnette - Gaillon (27)
Cuisinier - Bar-brasserie "Le Havre" - Vernon (27)
Manutentionnaire - Saveurs de France - Le Neubourg (27)
- CAP, BEP ou équivalents

Maître d'hôtel

09/01/2024
Poses (27740), Eure (27), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Maître d'hôtel - ERISAY RECEPTIONS - Saint-Aubin-sur-Gaillon (27)
Employé drive - E. LECLERC - Val-de-Reuil (27)
Vendeur - Toto tissus - Rouen (76)
Lycée polyvalent Elisa Lemonnier - Le Petit-Quevilly (76) -

Agente de réservation

01/03/2024
Heudreville-sur-Eure (27400), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable Hébergement - L'Etoile de Mer****, Sérignan (34)
Réceptionniste - La Cachette****, Arcs 1600 (73)
Chef de réception - Domaine de Brehadour****, Guérande (44)
Lycée de l'hôtellerie et du tourisme, Blois (41) - BTS Tourisme option Gestion de l'Information Touristique par les Médias, Création d'évènements

COMMIS DE CUISINE

07/04/2024
Montivilliers (76290), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprenti cuisinier - Résidence étoile du matin à Etretat 18mois
GRETA JULES LECESNE - CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Le Trait (76)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.