RECHERCHER

CV Cuisinier hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation : 134 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CUISINIER

27/05/2024
CAP - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIER - COUFETNEEE Istage
SERVEUSE ET COMMIS DE CUOINE Otage - IIPAD lirciere Marre - St Géni,M* René
- CAP PRODUCHON Cr SERVICES EN RESTAURATION

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Commis de cuisine

21/05/2024
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Plonge - Newrest-Christofle
Commis de cuisine - La demi heure
Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux
Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Candidature spontanée au poste de commis pâtissière

06/01/2024
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly
Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris
Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets
Lycée Emilie du Châtelet Serris -

Commis de cuisine

03/04/2024
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
CEFOR HÔTELLERIE - Douala -

Stage de commis de cuisinerestaurant

13/11/2023
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Stage de commis de cuisinerestaurant - ACHI Paris 11ème
Plongeur - restaurant - Le Piano bleu Paris 11 ème
Employé polyvalent - Téhéran (Iran)
Ecole des cuistots migrateurs - Commis de cuisine

COMMIS DE CUISINE

17/07/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice
AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil
COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise
AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE

Cuisinière

05/10/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinière - Les jardins du Bessat - Saint-Chamond
Agent de restauration - ETHICTABLE - Saint-Etienne
Commise de cuisine - EHPAD La Renaudière - St-Chamond
GRETA - Saint-Etienne - Titre Professionnel Agent de Restauration

Cuisinier

05/09/2022
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Actuu I
Employépolyvalent de restauration - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18)
Commis de cuisine - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18)
Châlons-en-Champagne / ALMÉA CFA - CAP CUISINE

CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE

01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP cuisine; BEPC

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE

10/01/2024
Évreux (27000), Eure (27), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e
Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg
Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux
CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière

COMMIS DE CUISINE

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de Cuisine - TFP
Agent polyvalent de restauration - APR
Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille
INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration

CHEF DE PARTIE

05/11/2022
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE
CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE
Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans)
Page 1 de 9 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.