RECHERCHER

CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Domont (95) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Domont (95) : 29 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent de voyages

17/08/2023
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 -
Stagiaire - Echappée Namibienne ( agence de voyages)
Employé polyvalent - Starbucks Toulouse
Receptionniste / Téléphonniste -
Université de Lille - LEA Management des projets touristiques

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Gouvernant

25/06/2022
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gouvernant - L'hôtel Hoxton de Paris
Gouvernant d'étage intérimaire - L'hôtel THE WESTIN PARIS VENDÖME
Gouvernant d'étage extra en hôtellerie - L'hôtel Sofitel Paris Baltimore- Avenue Kléber Paris 16eme
Centre de formation AFCI - Titre professionnel de Gouvernant en Hôtellerie

Second de Cuisine

03/11/2023
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Café Philarmania 25 rue Eugène Jumin 75019 Paris
Commis de Cuisine - Crazy Burger, 8 Rue des Bois de Groslay, 93700 Drancy
Commis de Cuisine - PAPELLI Restaurants de italiene 75010 Paris
- BAC+4 Bangladesh

Night auditor

14/06/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Night auditor - Hôtel Paris Saint-Honoré
Night auditor - Hôtel Armstrong
Appariteur-délégué du CAPES Interne et Externe de Philosophie -
PSB Paris School of Business (ex-ESMGS) - Bachelor 3; français, Marchés financiers Diplôme visé et reconnu par l'État

Assistante Revenue Manager

08/03/2024
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante Revenue Manager - Me dia Figaro Paris
Université Paris Cité - Licence Professionnelle Métiers du décisionnel et de la statistique - Parcours Data Mining; Licence de Sciences Economiques et Sociales

FEMME DE CHAMBRE

10/06/2022
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
EMPLOYEE FAMILIALE -
SECRÉTAIRE, TRADUCTEUR INTERPRÈTE - Enterprise industrielle (Bélarus)
PROFESSEUR D'ANGLAIS, D'ALLEMAND - Ecole élémentaire, secondaire (Bélarus)
- Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - QualiÕcation professionnelle d'ENSEIGNANT DE LA LANGUE ANGLAISE, ALLEMANDE

Chef de rang

01/10/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Restaurant DA mare by Sea LOUNGE, Plage de Palombaggia, En Corse
Maître d'hôtel - Hôtel La Maison Champs Elysées 5*, 75008 Paris
Chef de rang -
GRETA METEHOR, Lycée Belliard, Paris-18. -

Réceptionniste de nuit Staffmatch

16/11/2023
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit Staffmatch - Ibis, Adagio
Conseiller commercial - SENTECH
Supdeco Dakar - Master 1 Commerce International

Directeur d'hôtel

17/09/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris)
Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris)
Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris)
Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

SATGE RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

03/04/2023
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Comptable - Comptable-ador M'urate
Bobigny - Formation

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

CHEF DE RANG

03/07/2022
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG -
CONSEILLÈRE DE VENTE - Philipp Plein George V, Paris
PRÉSIDENTE - LA SOCIÉTÉ "LE CIEL ÉTERNEL"
UNIVERSITÉ PARIS NANTERRE; Paris, France - Master Marketing Opérationnel international
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Domont (95) - BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.