RECHERCHER

CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation : 39 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française

Aide cuisinier / Plonge

30/05/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés
Assistante de vie - RESIDEA, Antibes
Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)

Employé d'étage hôtellerie restauration Ehpade

07/03/2023
Les Nouillers (17380), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Employé d'étage hôtellerie restauration Ehpade -
Serveuse/Barmaid - Le Grill in à Saintes
Vendeuse - Ivoo Rochefort au centre d'appel 70 avenue Charles Bernadotte
- CQP employée d étage

GUIDE CONFÉRENCIÈRE

05/02/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil et de billetterie - Musée de Plein Air 1 Villeneuve d'Ascq l
Animatrice - Porc Archéologique Asnapio 1 Villeneuve d'Ascq
Médiatrice culturelle / agent d'accueil - Les amis des clochers du Vieux-Lille I Lille
Université de Lille - Capacité rédactionnelle et orale * Analyse et technique de communication; Connaissance de la culture visuel, des arts et des médias * Amélioration des

Serveur En Restauration

22/01/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur En Restauration - Casa Vidaschi | Rome
Chargé De Communication - Jblackcorporation | Kinshasa
Assistant Pédagogique - CELI Asbl | Kinshasa
EDAP/UPN Kinshasa - Actuel; Baccalauréat : Litteraire

Plongeur en restauration

28/02/2023
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris
Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis
Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS

EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION

31/10/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalente - HPL
Manutentionnaire - Tradival
Manutentionnaire - Tradival
Lycée Benoît Charvet - Hôtesse de caisse

Employé de restauration collective

09/02/2024
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux
Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège
Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège)
L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie

Commis de salle et réceptionniste

26/07/2022
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de salle et réceptionniste - La crêperie du port Vendée, pays de la Loire
Animatrice périscolaire - Mairie de Rouen Normandie, France
Enquêtrice terrain - Toutes vos enquêtes Rouen, France
Aignan, France -

CHEF DE PARTIE

05/11/2022
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE
CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE
Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION

Guide conférencier

12/10/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Guide conférencier - Musée National du Sport
UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1 - Master M1 Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) Option « Professeur des Ecoles »

Guide conferenciére

16/11/2022
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANTE PEDAGOGIQUE - Collège Louis Nucera, 06300 Nice
FREELANCE TRADUCTRICE / INTERPRETE - MUSEE NATIONAL DU SPORT
UNIVERSITE COTE D'AZUR - Licence Professionnelle Guide conférencier

CHEF DE RANG SENIOR

12/04/2024
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc
CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE
STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE
Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme

Serveur

11/01/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Rodizio Brasil - Rouen
Intervenant pédagogique - Complétude - Rouen
Équipier polyvalent - Burger King - Rouen
- Master : Langues étrangères Appliquées Spécialité : Tourisme et interculturalité

Gouvernante

01/05/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom
Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
- Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BEP
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.