|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation : 96 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
15/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie
|
Femme de chambre polyvante
|
17/05/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre polyvante - Castel de la terrasse Agent d entretien - Atala - CAP, BEP ou équivalents - hotellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Aide cuisinier / Plonge
|
30/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés Assistante de vie - RESIDEA, Antibes Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)
|
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plonge - Newrest-Christofle Commis de cuisine - La demi heure Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité
|
Agent Polyvalent-Chargée d'Accueil Touristique et de Loisirs
|
27/04/2023
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent Polyvalent-Chargée d'Accueil Touristique et de Loisirs - Safe Handling Training Rungis Serveuse en Restauration - MCDONALD'S et Café Gare de Lyon Safe Handling Training - Agent Polyvalent-Chargée Touristique et de Loisirs
|
Femme de chambre hôtellerie
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide de cuisine - La boiseraie 12ème arr Femme de chambre en hôtellerie - FEMME DE CHAMBRE ET EQUIPIERE - PRIMIUM AIDE DE CUISINE - LE PUB DES - Cap de cuisine; la tenue qui faut, ensuite déballage des produits
|
GUIDE CONFÉRENCIÈRE
|
05/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil et de billetterie - Musée de Plein Air 1 Villeneuve d'Ascq l Animatrice - Porc Archéologique Asnapio 1 Villeneuve d'Ascq Médiatrice culturelle / agent d'accueil - Les amis des clochers du Vieux-Lille I Lille Université de Lille - Capacité rédactionnelle et orale * Analyse et technique de communication; Connaissance de la culture visuel, des arts et des médias * Amélioration des
|
Serveur En Restauration
|
22/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur En Restauration - Casa Vidaschi | Rome Chargé De Communication - Jblackcorporation | Kinshasa Assistant Pédagogique - CELI Asbl | Kinshasa EDAP/UPN Kinshasa - Actuel; Baccalauréat : Litteraire
|
Serveur en restauration
|
21/08/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en restauration - « Hotel Mercure »- Saint-Lary (65) Agent de restauration - « Tutti pizza », Grenade CFA Basso Cambo, Toulouse - CAP 1 ère année charpentier
|
Plongeur en restauration
|
28/02/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS
|
Employé de restauration collective
|
09/02/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège) L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie
|
Employée polyvalente de restauration
|
04/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne Lycée hôtelier Saint-Chamond -
|
Employée polyvalent de restauration
|
23/08/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalent de restauration - Pepperico plaisir 78370 Employée polyvalent de restauration - Pepperico velizy-villacoublay 78640 Commis de cuisine - Marée versaille Louis bascan rambouillet 78120 - Cap cuisine
|
Commis de salle et réceptionniste
|
26/07/2022
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle et réceptionniste - La crêperie du port Vendée, pays de la Loire Animatrice périscolaire - Mairie de Rouen Normandie, France Enquêtrice terrain - Toutes vos enquêtes Rouen, France Aignan, France -
|
|