RECHERCHER

CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Débutant (0 à 1 an) - BAC+4 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation : 37 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CUISINIER

27/05/2024
CAP - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIER - COUFETNEEE Istage
SERVEUSE ET COMMIS DE CUOINE Otage - IIPAD lirciere Marre - St Géni,M* René
- CAP PRODUCHON Cr SERVICES EN RESTAURATION

Serveur en restauration

12/06/2022
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Animateur de loisirs (stage de la Garantie Jeune) - Centre Social Lavieu, Saint-Chamond (42)
Agent d'entretien - Seven Square, Saint-Etienne (42)
Animateur de loisirs (stage de la Garantie Jeune) - Centre Social Lavieu, Saint-Chamond (42)
Mission Locale de Saint-Chamond (42) - Sauveteur Secouriste du Travail

Employée polyvalente de restauration ayant de

28/02/2023
Lys-lez-Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employée polyvalent - Del Italia
Employée Polyvalente - La Famille Finest Lunch
Animatrice - Centre Social L'Atelier
- Programme d'apprentissage au méthodes et métiers de l'animation

Plongeur en restauration

15/09/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - Brasserie Française Pompadour au Marché du Lez Montpellier
Université Jean Jaurès - Master 1 réseaux et société

Employé polyvalent de restauration

17/12/2022
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé polyvalent de restauration - Tacos Home ''Original Chicken'' Saint-Chamond, France
Université Agostinho Neto. Luanda-Angola - Faculté de Science Sociale

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Serveuse et Femme de chambre polyvalente

18/11/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France
Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal
Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal
Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro

Cuisinier

05/09/2022
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Actuu I
Employépolyvalent de restauration - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18)
Commis de cuisine - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18)
Châlons-en-Champagne / ALMÉA CFA - CAP CUISINE

CUISINIER

19/03/2024
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA
CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN
- CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION

CHEF DE CUISINE

16/05/2023
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO
CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ
StageHeei Ma tirezCannes -

Agente de réservation

15/09/2022
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Agente de réservation - Courchevel Tourisme
Conseillère en séjour - Office de tourisme Porte Océane du Limousin
Stagiaire Assistante de direction - Hôtel Le Rotabas
Université Catholique de l'Ouest (56); Golfe de Morbihan Vannes Agglomération - Master Tourisme - Gestion de Projets et Destinations Touristiques

Cuisinier, chef de partie

11/06/2023
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris
Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris
Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france
Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier

Agent d'accueil touristique

25/12/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Agent d'accueil gare et services - City One
Réceptionniste - Village de Vacances le Lazaret à Sète
Agent d'accueil touristique - L'Office de Tourisme de Sète
AFPA de Carcassonne - Titre professionnel d'agent d'accueil touristique

COMMIS DE CUISINE

12/06/2023
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est - CAP - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR
Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis
Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR
AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire

Serveur

01/03/2023
Arques-la-Bataille (76880), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Serveur - CAFÉ DE PARIS - Dieppe (76)
Agent de production - Interaction Dieppe - Dieppe (76)
Serveur - Buffalo Grill - Dieppe (76)
Éducation et formation Dieppe - Dieppe (76) -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Débutant (0 à 1 an) - BAC+4 , CAP
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.