|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation : 26 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
27/05/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - COUFETNEEE Istage SERVEUSE ET COMMIS DE CUOINE Otage - IIPAD lirciere Marre - St Géni,M* René - CAP PRODUCHON Cr SERVICES EN RESTAURATION
|
Serveur en restauration
|
12/06/2022
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animateur de loisirs (stage de la Garantie Jeune) - Centre Social Lavieu, Saint-Chamond (42) Agent d'entretien - Seven Square, Saint-Etienne (42) Animateur de loisirs (stage de la Garantie Jeune) - Centre Social Lavieu, Saint-Chamond (42) Mission Locale de Saint-Chamond (42) - Sauveteur Secouriste du Travail
|
EMPLOYÉ POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
14/11/2022
|
Le Tampon (97418), Réunion (974), Réunion -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYÉ POLYVALENTE DE RESTAURATION - LE ST PIERRE SNACK BAR RESTAURATION RAPIDE - 3IEME INSERTION; BEPC OU 3ÈME
|
Cuisinier
|
05/09/2022
|
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Actuu I Employépolyvalent de restauration - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18) Commis de cuisine - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18) Châlons-en-Champagne / ALMÉA CFA - CAP CUISINE
|
CUISINIER
|
19/03/2024
|
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN - CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION
|
Gouvernante hôtelière
|
06/10/2022
|
Villefranche-sur-Mer (06230), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante hôtelière - Park Inn, AC Mariott, Radisson Blue Gouvernante hôtelière - Novotel Nice Centre Gouvernant maison - Bureau Militaire de l'Ambassade du Koweit Centre Formation MONTJOYE - Compétences Socle Cléa
|
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
|
Serveur
|
01/03/2023
|
Arques-la-Bataille (76880), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - CAFÉ DE PARIS - Dieppe (76) Agent de production - Interaction Dieppe - Dieppe (76) Serveur - Buffalo Grill - Dieppe (76) Éducation et formation Dieppe - Dieppe (76) -
|
Serveur
|
08/08/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Valet - Hôtel Eclipse Serveur - Shayan Palace (07/21-30/22) - Dispositif MODAC (Module d'accueil et d'accompagnement en lycée d'élèves nouvellement arrivés en France)
|
Commis de cuisine
|
01/08/2022
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - EPHAD 7 Fontaine Préparateur de commande - Bormioli Commis de cuisine - Le Monde des Grillades - Agent de restauration en collectivité CAP, BEP ou équivalents - restauration
|
BAGAGISTE
|
31/08/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
BAGAGISTE - PROMAN INTERIM Peintre en bâtiment - Le Blanc Mesnil, France) EURL DEAC BAT Peintre en bâtiment - Le Bourget, STE M.B.C.I France - PRISMA Formation Agent de piste polyvalent (Certifications 11.2.6.2 / 11.2.3.8 / 11.2.3.9) DGR / SGS-FH / LILATE
|
Polyvalent aide cuisinier
|
18/03/2024
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier polyvalent - Burger king Nertors de kermadek -
|
Cuisinier
|
03/07/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Novotel de Saint brieuc, Saint brieuc Cuisinier - Nord sud établissement sur mer, Binic Cuisinier - La calabraise pizzeria, Saint brieuc Lycée rosa parks, Rostrenen - Cap agent polyvalent de restauration
|
COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux
|
22/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix INST5EP - Cqp pizzailo
|
|