RECHERCHER

CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation bac 4 - Montreuil (93)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Bac 4 Montreuil (93) : 81 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gouvernante

23/10/2023
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante cheffe d'équipe - Stella Paris
Gouvernante cheffe d'équipe - Ambra Paris
1ere femme de chambre, Gouvernante d'étage - Onet-services Paris
GRÉTA MTE 94, Champigny-sur-Marne (94) - Gouvernante en hôtellerie (niveau IV)

Responsable de salle et cuisinier

05/04/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen
Ingénieur son - DMT Studio
Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001
SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique

Cuisinier

18/08/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris
Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris
Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris
- CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Cuisinière

18/01/2023
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Pantin - CAP pâtisserie-AFCI

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Réceptionniste en hôtellerie

28/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris
Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris
SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Réceptionniste de nuit

21/11/2022
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit - Baugrenelle Saint Charles - Paris
Assistant administratif - Parthena - Boulogne-Billancourt
Réceptionniste de Nuit - Sure By Hôtel - Paris
Lycée Honoré de Balzac - Paris - BTS : Gestion Petites et Moyennes Entreprises

Maitre d'hotel

24/04/2023
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Maitre d'hotel - Events One Île-de-France, France
Hôtesse d'accueil aéroportuaire - Securitas Aviation Aéroport Paris Roissy - Charles de Gaulle
Agent de sonorisation - SNCF Paris, France
France - Classe Affaire Thiais; Accueillir, informer, assister et orienter les passagers ; enregistrer les passagers et leurs bagages jusqu'à leur destination

Maitre d'hotel

08/12/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA
Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA
Service Manager - KVDAR, New York, USA
Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Commis de bar

09/11/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35)
Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman

Barman

29/03/2024
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Barman - IS
D'Ispahan, Ispahan - BTS (équivalence) Électricien

Première femme de chambre

02/07/2023
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Première femme de chambre - Hôtel Relais Bosquet Paris 7e 3étoiles
Agent de Service - Société Accecit Paris 15e
Paris 6e 4e étoile - CQP Gouvernante au centre ASFOREST stage à l'hôtel Littré
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation bac 4 - Montreuil (93)
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.