RECHERCHER

CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation bac 1 - Paris (75)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Bac 1 Paris (75) : 75 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Equipier polyvalent de restauration rapide

23/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalent en hôtellerie - HOT EL IBIS STYLES NANTES Nantes
Inventoriste - Makassar Paris
Université Paris-est Créteil France -

Bagagiste

17/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Bagagiste - Sncf gare de Lyon
Liftier - L'hôtel quatre étoiles Concorde Lafayette Porte Maillot
- Bac A1 philosophie mathématiques

Chef de rang polyvalent

14/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74)
Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël)
Stage caviste - La Cave de Jules
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel

FEMME DE CHAMBRE

16/04/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
FEMME DE CHAMBRE - HOTEL DE LUXE THE PENINSULA PARIS
FEMME DE CHAMBRE - HOTEL LE MEURICE PARIS
Femme de chambre - HOTEL DE LUXE FOUR SEASONS GEORGE V PARIS
NouvelR Noisy le Grand - Agent de Prévention et Sécurité

Chef de rang

26/09/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Grand hotel Kurhaus
Consultante en Cybersécurité - Wavestone
Chargée de Gestion des Risques - Ministère de l'Intérieur
Université Paris Sorbonne - Master 2 Gestion Globale des Risques et des Crises

COMMIS DE SALLE

09/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS DE SALLE - MIRAMAR PLAGE, CANNES
COMMIS DE SALLE - CLUB MED, GUADELOUPE
- Feb. 2018

Chef de rang

04/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Brasserie Victor Hugo - Paris 16
Responsable opérationnel - Ninkasi Lyon
Assistante commerciale B2B en alternance - Groupe Exalto - Villeurbanne
Centre de Profits Ifag Lyon - Obtention MASTER - Manager

Chef de Rang

18/01/2023
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - LES HESPERIDES DES TERNES - Paris 17°
Responsable de salle - LA MADELEINE DE PROUST - Paris 5°
Responsable de salle / Chef de rang - Groupe ELIOR - ELIANCE GESTION SAMARITAINE - Paris 1°
Pologne - Bac Professionnel en Télécommunications

Chef de rang

11/03/2024
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°)
Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse)
Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°)
- Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive

Commis de cuisine

22/06/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La Table de cana
Commis de cuisine - Restaurant Le Pré Verre (Paris)
Employé polyvalent - Cuisine;
(Nanterre) - Cours de français A1;

Apprenti Commis pâtissière

05/06/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti Commis pâtissière - Tignes
Equipière - Mc Donald's, Paris - Mc Donald's, Paris
Agent de surveillance - Château de Versailles, Versailles
Université Paris 8, Saint-Denis - Etudiante en L1 de philosophie

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

CHEF DE PARTIE

10/11/2023
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE
APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE
École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Directeur de la Restauration

12/12/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense
Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or
Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris
Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation bac 1 - Paris (75)
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.