RECHERCHER

CV hotelier - Île-de-France - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier Île-de-France : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Adjointe de direction

18/10/2022
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjointe de direction - Timhotel Gare Montparnasse
Assistante de direction - Label Tartine Dark Kitchen
Adjointe de direction multi-sites -
MBA ESG; Groupe ESG - Paris - MBA Management Hôtelier; Yield Management, Gestion budgétaire analytique hôtelière, Projet professionnelle, Marketing hôtelier, Simulation de négociat

Directeur d'hôtel

17/09/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris)
Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris)
Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris)
Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »

Conseillère de vente et caissière

04/12/2023
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseillère de vente et caissière - Extime Duty Free à l'aéroport Charles de Gaulle
Chargé de mission - Ministère de l'Artisanat,de la Culture et de l'Industrie Hôtélière du Mali
Animatrice Socio-Culturelle et Agent d'accueil polyvalent - L'Association ESPRIT D'EBÈNE Paris 18eme
Rue Eugène Carrière Paris-France - Diplôme en Animation TV- Conception de programme à l'ACAD - Académie Audiovisuelle

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

AGENT DE BACK-OFFICE

15/12/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE BACK-OFFICE - KARAVEL TRAVEL
AGENT COMMERCIAL - MARCAFLO MEDICALE
AGENT D'ACCUEIL - SITE TOURISTIQUE GABON
ESTYA - Management des organisations stratégiques

HOSPITALITY MANAGER

07/07/2023
L'Île-Saint-Denis (93450), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
HOSPITALITY MANAGER - GROUPE PARIS ECOLE DE MANAGEMENT
RECEPTIONNISTE POLYVALENTE - IBIS BUDGET BOBIGNY
ASSISTANTE DU PERSONNEL - Immigration et Emigration Haiti
UNIVERSITE SORBONNE PARIS NORD - MASTER MANAGEMENT DU TOURISME ET DE L'HOTELLERIE

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Apprenti service

06/12/2022
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti service - La halle aux grains paris
Caissière - Carrefour (78500) Sartrouville
Agent d'accueil et Logistique - Conseil Départemental des Yvelines: HOUILLES (78)
Ecole Française du management Hôtelier paris -

Apprenti Assistant Responsable de Salle

24/05/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprenti Assistant Responsable de Salle - Le Luco PARIS
Stagiaire réception, restaurant et direction - LOGIS GOLFE HÔTEL DE VANNES
École Française du Management Hôtelier, Paris - Mastère - Management International du Tourisme et de l'Hôtellerie

Chef Pâtissier

12/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Pâtissier - 2 Étoiles Michelin
Chef Pâtissier - Léonie, Paris, France
Instructeur Assistant caner Pâtissier - Lavonne Academy of Baking Science, Inde
- Maîtrise en commercialisation internationale

Assistante commerciale

03/12/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon
Restaurant - Refuge berbère à Rouen
École Française du Management Hôtelier. la défense- France -

Auto-entrepreneur

06/06/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Membre et Chargé des relations - Office de tourisme de Béjaïa
Auto-entrepreneur -
Avocat - Bureau d'avocat
École Française du Management Hotelier; Université d'Alger - Master 1 management international du tourisme et de l'hôtellerie; Certificat d'aptitude à la profession d'avocat
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Île-de-France - BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.