RECHERCHER

CV hotelier - Fleury-Mérogis (91)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Fleury-Mérogis (91) : 87 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Night Auditor

01/06/2023
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Restaurant Le Flandrin, Paris 16eme
- Bac général

Gouvernante

04/11/2022
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernante - Hôtel Pullman - La Défense
Gouvernante - Novotel les Halles - Paris
Assistante Gouvernante - Hôtel Holiday-Inn - Rungis
Hôtel Tourisme avenue - Paris - Gouvernante

Réceptionniste en hôtellerie

30/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - APPART'CITY - Dijon (21)
Réceptionniste hôtellerie - APPART'CITY - Paris 19e (75)
Réceptionniste en hôtellerie - Luxor bastille hotel - Paris 12e (75)
Fac hotel - Paris (75) - CQP réceptionniste en Hôtellerie

Réceptionniste de nuit hotel

21/05/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Dal; collaborazione; CSSV; struttura di prima accoglienza per migranti richiedenti -

Chargé de Missions Opérationnelles

28/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France
Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER

Vendeur

03/03/2023
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Vendeur - Paris 1er
Stage d'observation en milieu Hôtelier - HOTEL THERESE PARIS
Commercial polyvalent - Franprix, Paris 1er
CY Cergy Paris Université - Bachelor universitaire professionnel (BUP) Trilingue commerce bio et développement durable

Économe/magasinier/gestion des achats

06/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef économe - Bouillon Service
Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN
Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture
Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B

ADJOINT DE DIRECTION

28/09/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris
ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris
ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza
HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière

Chargée de projets / Consultante F B junior

24/07/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée de projets / Consultante F B junior - DEPUR Expériences Paris
Alternance community manager - Groupe Eleni Paris
Chargée de communication - Adoma Groupe CDC Habitat Paris
IDRAC - Business School - Paris - MBA - Marketing et communication spécialisé en marketing et stratégie digitale

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

Directrice de deux hôtels

17/06/2022
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE SITE - ESTUDINES ET SEJOURS ET AFFAIRES
Directrice de deux hôtels - Groupe Park And Suites
Directrice Adjointe - Park and suites Elégance de Rosny sous-bois 3
Lycée hôtelier Saint Pierre à Brunoy (91) - Baccalauréat Professionnel - Hôtellerie Restauration (option service et commercialisation)

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

Directrice des opérations

04/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris
Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor

Chef de rang polyvalent

14/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74)
Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël)
Stage caviste - La Cave de Jules
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Fleury-Mérogis (91)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.