RECHERCHER

CV hotelier - Paris 17 Batignolles-Monceau (75) - CAP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Paris 17 Batignolles-Monceau (75) : 42 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef d'équipe

17/03/2023
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ecole hôtelière de Naples Italie - BTS Hôtelier

Conseillère billetterie

27/12/2022
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Conseillère billetterie - SÉRÉNITÉ VOYAGES, CHOISY-LE-ROI
Agent administratif - CENTRE DE VACCINATIONS INTERNATIONALES, PARIS
Hôtesse d'accueil - CENTRE COMMERCIAL BEAUGRENELLE, PARIS
LINGUAPHONE - Bachelor 3 Management du tourisme et de l'hôtellerie

Gouvernante d'étage

11/04/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Gouvernante d'étage - Hôtel ****Le Méridien Beach Plaza à Monaco
Hôtesse d'accueil - Intérim Nation à Paris
Bénévole - L'association les restos du coeur à Fontenay sous bois
L'ÉCOLE - LE RYTHME EST DE 3; SEMAINES EN ENTREPRISE

STAGIAIRE AGENT DE RESTAURANT dynamique, ponctuelle, organisée

10/01/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de chambre - Novotel 75014 Paris
Femme de chambre - Hôtel Mercure Roissy Charles de Gaulle
93290 Villepinte - Agent de restauration

DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.

29/08/2023
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG
- CAP et BEP en cuisine

Apprentie Assistante Gouvernante Générale

12/03/2024
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Apprentie Assistante Gouvernante Générale - Hôtel Monsieur Cadet **** (Paris)
Gouvernante d'étage - Stagiaire - Hôtel Château Frontenac **** (Paris)
- Certificat Managing Team Performance de TYPSY

CHEF DE RECEPTION

10/11/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de réservation - A Parisian home
CHEF DE RECEPTION - HOTEL WALDORF MADELEINE****
RECEPTIONNISTE POLYVALENT - HOTEL PLAZA ELYSEES****
Lycée hôtelier Savoie Léman - Licence professionnelle gestion d'une PME hôtelière

Directeur de restaurant italien Paris 7

18/08/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant italien Paris 7 -
Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme
Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur
- Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise

COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE

20/08/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE - MAGIC WAYS
OPÉRATRICE ANIMATRICE D'ATTRACTION - DISNEYLAND PARIS
HÔTESSE DE CAISSE - CAISSE ~ SAINTES MARIE AUX MINES INTERMARCHÉ LEGENDRE
LYCÉE HÔTELIER ALEXANDRE DUMAS - ILLKIRCH GRAFFENSDTADEN - BTS TOURISME

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Cuisinier, chef de partie

11/06/2023
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris
Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris
Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france
Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier

Commis de cuisine

31/01/2023
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris
Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris
Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris
Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Paris 17 Batignolles-Monceau (75) - CAP , BAC+3

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.