Trier par :
RESTAURATION
|
01/08/2022
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employe de restauration - EMPLOYE SERVEUR + PLONGE - BRASSERIE DE LHOTEL DE VILLE DE BARENTIN EMPLOYEE PLONGEUR + AIDE DE CUISINE - CROIX D'OR PAVILLY - AIDE DE CUISINE; CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Employé polyvalent
|
16/01/2024
|
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Monoprix (stage) evreux Serveur - Courtepaille Guichainville Stage - CCAS Gravigny (27) Escci Évreux -
|
Second de cuisine
|
17/04/2023
|
Charleval (27380), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Api Restauration Le havre Cuisinier - La Sim Le havre Forma pro Le Havre -
|
Responsable d'établissement touristique
|
14/10/2022
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'établissement touristique - Maeva Home - Deauville Gouvernante du soir - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris Gouvernante coordinatrice de bureau - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris CMH Paris Saint Lazare - Paris, 75 - MBA : International Hospitality and Luxury Brand Management
|
Chef de Cuisine Restaurant Pub
|
29/04/2023
|
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le lion d'or, bayeux Chef de cuisine - La fleur de sel Chef de Cuisine Restaurant Pub - Bureau Vernon Lycée Hôtelier de Blois (41) - BAC Technologique Hôtellerie Restauration
|
Superviseur Qualité Opérationnelle
|
29/12/2022
|
Cabourg (14390), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur Qualité Opérationnelle - Société Générale, Caen Conseiller Client. Particuliers - Crédit Agricole, Le Havre Négociateur Immobilier - Klicc, Le Havre - MBA Management Hôtelier contrat professionnalisation 2 ans TUNON
|
Directeur de Restauration et Chef de Cuisine
|
07/04/2023
|
Cabourg (14390), Calvados (14), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14) Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14) Chef de cuisine - RIVE GAUCHE TRIEL SUR SEINE-78 - Formation d'Alain Ducasse la cuisine sous vide
|
Responsable de salle
|
17/09/2022
|
Sainteny (50500), Manche (50), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - VTF le Sénèquet Blainville sur mer Aide Médico-Psychologique - Aide Médico-Psychologique CDD (83 et 14) Co-Gérant - SARL Du Grand Hôtel du Louvre Valognes Institut de Formation des Travailleurs Sociaux Hérouville Saint-Clair (14) - État d' aide médico-psychologique ( DEAMP)
|
Agent de déchetterie
|
11/11/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de déchetterie - ADCE 27000 Evreux Agent de service - MELI PRO NET 27000 Evreux Chef de cuisine - KYRIAD 27000 Evreux Ecole Hôtelière le C.E.P.R.O.C 75019 Paris -
|