FILTRER PAR :
|
Hotelier Fleury-Mérogis (91) : 62 CV trouvés
Trier par :
HOTESSE D'ACCUEIL - RECEPTIONNISTE TRILINGUE
|
19/12/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Intérim Assistante Administrative - 1001 Vies Habitat, Evry-Courcouronnes Réceptionniste - L'Hôtel Acropole, Bernay, via SOS Interim IFOCOP 94 - Assistante de Direction Administrative Commerciale, BTS
|
Directeur d'hôtel
|
18/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
|
Préparatrice de Commandes
|
16/11/2022
|
Moissy-Cramayel (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de Commandes - FAST FOOD Chez JOE SAINT-LOUIS (SENEGAL) Gestionnaire de parc informatique - Société Nationale d'Electricité (Sénégal) - SAINT-LOUIS (SENEGAL) Université de Reims Champagne Ardenne Reims REIMS (51) - Master Réseau Télécommunications
|
Réceptionniste tournant
|
25/01/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Night manager - Hilton Garden inn Rungis Receptionniste Polyvalent - Paris 19; Bestwestern Montmartre; 4* Receptionniste polyvalent - Paris 10;Panorama hotel;3* - Formation aux Logiciels hôtelier (Topsys ; Opera), Logiciel hilton onqonq
|
Concierge d'entreprise
|
15/02/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Concierge d'entreprise - Bien être à la carte Boulogne-Billancourt Stage étudiant agence de voyage - Voyages Leclerc Ivry-sur-Seine Fondation INFA Nogent-sur-Marne, France - Master conduite de projet événementiel - Voyage et Tourisme d'affaires
|
APTITUDES COMMERCIALES, GOUT DES CONTACTS
|
07/09/2023
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse au rayon coupe - MONOPRIX Arcueil Hôtesse d'accueil - Société MULTIBURO(Centre d'affaires)Paris Hôtesse d'accueil-standardiste - Concession AUDI 92120 Montrouge CCIP - Initiation à la gestion-vente(cours du soir)
|
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
13/10/2023
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - HOTEL BELLOY SAINT GERMAIN,75006 PARIS - COMMUNICATION /RELATIONS PUBLIQUES, MATHURIN'S PROFESSIONAL SCHOOL'S SECTION COMMERCE ET VENTE,HAITI
|
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
Commis de bar
|
09/11/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35) Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman
|
Auto-entrepreneur
|
06/06/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Membre et Chargé des relations - Office de tourisme de Béjaïa Auto-entrepreneur - Avocat - Bureau d'avocat École Française du Management Hotelier; Université d'Alger - Master 1 management international du tourisme et de l'hôtellerie; Certificat d'aptitude à la profession d'avocat
|
Outils
|
06/01/2024
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante revenue manager - The People (Grape Hospitality) Assistante revenue manager - Maeva (Pierre et Vacance) Responsable reservations - Bureau des voyages de la Jeunesse Ecole de commerce - ESG TOURISME - Master Management du Tourisme
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Chargé de Missions Opérationnelles
|
28/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER
|
Économe/magasinier/gestion des achats
|
06/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef économe - Bouillon Service Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
28/09/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière
|
|