FILTRER PAR :
|
Hotelier Montpellier (34) : 7 CV trouvés
Trier par :
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
Assistant reception manager
|
05/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant reception manager - La folie douce chamonix mont-blanc Duty manager - Grand Hotel dei Castelli Sestri Levante Gênes Italie Réceptionniste - Grand Albergo Sestri Levante Gênes Italie Institut Supérieur International du Tourisme de Tanger - Administration et gestion des entreprises touristiques et hôtelières
|
OUF DE RANG
|
08/01/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Micro entrepreneur - Barman. Plagiste - La Praia Sète Responsable salle - Brasserie le Victor. Sète - VAE Négociateur Technico-commercial (diplôme niveau 111, Bac +2)
|
Chef receptioniste
|
16/01/2024
|
Caissargues (30132), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef receptioniste - Grand hotel Bucharest Receptioniste hotel du nuits - Grand hotel Bucharest,Roumanie Bucharest, Roumanie -
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
09/01/2024
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
|
Réceptionniste en hôtellerie de plein air - Camping La Tamarissière Réceptionniste en hôtellerie - Odalys Saint Loup au Cap d'Agde Réceptionniste en résidence hôtelière - Odalys Saint Loup Greta Beziers - Titre professionnel de réceptionniste en hôtellerie
|
Plongeur aide de cuisine
|
09/11/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Plongeur aide de cuisine - Le goéland anthy sur l'élan 74 École hôtelière de thonon 74 - Niveau cap bep
|
CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE
|
30/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse Étudiante en formation - Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international
|
|