Trier par :
PERSONNALITE
|
05/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Big burger EDR - Le jardin darcadie EMPLOYE DE RESTAURATION - Clinique mutualiste du Soleil- Saint-Etienne Petit bruyère - Mention complémentaire pâtisserie
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
DIPLOMÉE EN MANAGEMENT HOTELIER AMBASSADRICE VATEL
|
25/03/2024
|
Le Bourget-du-Lac (73370), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Hôtel Amigo - Rocco Forte Collection SUPERIOR Bruxelles - Belgique Représentante Vatel en Salon d'étudiants - Hôtel Vatel SUPERIOR Martigny - Suisse Martigny, Suisse -
|
Réceptionniste
|
27/12/2023
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hotel Spa Golden Tulip 4, Aix-les-Bains, France Gestionnaire Locatif et Concierge - San Bartolomé de Tirajana, Iles Canaries Gestionnaire Locatif et Réceptionniste - Multi-Sites, Alicante, Espagne Institut Supérieur Européen Charles Péguy - Gestion Hôtelière; Thèse : Management Multiculturel
|