|
Hotelier : 137 CV trouvés
Trier par :
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Directeur Général Hôtels-Restaurants
|
20/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -
|
PERSONNALITE
|
05/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Big burger EDR - Le jardin darcadie EMPLOYE DE RESTAURATION - Clinique mutualiste du Soleil- Saint-Etienne Petit bruyère - Mention complémentaire pâtisserie
|
Chef de cuisine
|
19/03/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Club des Noës 10 Chef gérant - Ephad de Bouilly (10) - Formation hygiène et traçabilité
|
Chargée de formation
|
07/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et qualité QHSE - TaxFree Palais des festivals Cannes Manager intendance - Festival international du film à Cannes Chargée de formation - Ibsa - Sophia Antipolis Ibsa) Sophia Antipolis - Formation de formateur
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
Responsable commerciale
|
27/02/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Marché Acquisition - COMEXPOSIUM - Puteaux DIRECTRICE COMMERCIALE - CAS EVENTS DIRECTEUR COMMERCIAL - GROUPE PARTOUCHE « MAISON LAURENT CEHMI Centre Européen de Management et d'Hôtellerie International -
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENT
|
27/12/2023
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENT - GROUPE ACCOR IBIS MANDELIEU LA NAPOULE ANIMATRICE ECOLE MATERNELLE DU CENTRE ORSAY - SUPERMARCHE LIDL PARIS EQUIPIER POLYVALENT - SUPERMARCHE LIDL PARIS Club Med Val morel - Formation Hotel MANAGER
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Majordome, Chauffeur
|
14/12/2023
|
La Turbie (06320), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intendant, Majordome - M Me Y Majordome - M Le Comte Me La Comtesse D.R (Suisse / France) House manager, Majordome - M Me E (Monaco / Suisse / France) Centre de formation Welkom-expertise (Nice) www. welkom - expertise.com; Écoles Roux-Reynaud - Groupe Pitiot (Lyon) - Diplôme de Majordome; C.S.2.M C ertificat Supérieur en Management et M arketing Hôtelier
|
Agent Commercial Immobilier International
|
16/12/2023
|
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Commercial Immobilier International - Mimizan Directeur Exécutif - D.M.C.A. - Eymet Propriétaire Directeur d'Exploitation - RIC'S H.R.M. COMPANY - MA Association des Barmen de France et International Bartender's Association - BTS Hôtellerie Restauration Management
|
Restaurant grill « le Charolais
|
10/04/2024
|
Isenberghe (8691), Flandre-Occidentale (VWV), Flandre -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
St-Donatus Merchtem - Cours du soir « nologie »
|
Property manager/Booking manager/Customer service
|
21/03/2024
|
Magny-le-Hongre (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Property manager - Palerme-Italie Agent de réservation et Conseillère clientèle - Disneyland Paris - CRO, Marne la Vallée Université des études de Palerme, Palerme-Italie - Licence, Economie et gestion des services touristiques; Revenue management, comptabilité, marketing touristique, organisation des entreprises touristi
|
|