RECHERCHER

CV hotelier - Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier : 36 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Outils

06/01/2024
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante revenue manager - The People (Grape Hospitality)
Assistante revenue manager - Maeva (Pierre et Vacance)
Responsable reservations - Bureau des voyages de la Jeunesse
Ecole de commerce - ESG TOURISME - Master Management du Tourisme

Responsable de l'administration

30/11/2023
Givrand (85800), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ET FINANCIÈRE - SEML Saint Jean Activités, Saint-Jean-de-Monts, France
Responsable de l'administration - POLE BUREAU
ASSISTANTE CHEF DE PROJET EVENEMENTIEL - Cegid, Lyon, France
Audencia Business School - Bachelor in Management; Spécialisation Gestion Finance

CHARGÉ D'ÉTUDES

11/04/2024
Saint-Laurent-de-Mure (69720), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CHARGÉ D'ÉTUDES - Le Jardin Laurentinois
Barmaid Bar Lounge Alpage - SSP-Aéroport de Lyon
VATEL Lyon - MBA Management Hôtelier à l'Internationale

Chargée de Développement

03/01/2024
Barberier (03140), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Formatrice - Adrec et Osengo
Chargée de Développement - ADEF - VICHY
Assistante Administrative et Commerciale - Domaine de Bellevue - Saint Pourçain sur soule
AFPA Clermont Ferrand - Titre niveau III Formatrice

SAVOIR - Ê TRE

28/11/2023
Moissac (82200), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Extras - L'Hôtel Le Moulin de Moissac *** (82200)
Adjointe de Direction - Camping TOHAPI La Côte Sauvage 2* à Saint Clément des Baleines (17590)
Stage - Résidence Pierre Vacances de Saint-Martin-de-Ré (17410)
IAE La Rochelle - Master Management des Activités Hôtelières et Touristiques

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

Agent de restauration

14/02/2024
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Agent de restauration - Macdonald's St Priest Garibaldi
Agent de restauration - Galerie de Lafayette Bron
Agent de restauration - Alizés St Priest
Certifiante de Cuisinier HACCP Ecole hôtelière du Lyonnais Villeurbanne -

Commis de cuisine

09/04/2024
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne
- BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année

Équipier d'hôtel et Villa

09/02/2024
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Valet de chambre - Hôtel de Paris à saint tropez
Employé d'hôtel - SUR Hôtel à Faytiat
Valet de chambre - Villla BEL ROSE
AFPA de Limoges - Titre Professionnel d'Assistant Comptable

Stage

28/04/2024
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Tevssier Uzerche (19)
Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine

GUISUI

27/04/2024
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Tevssier Uzerche (19)
Stage - IBIS à EGLETONS (19)
Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine

Vendeuse en boulangerie-pâtisserie

16/04/2024
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie -
FlySchool Deuil-la-Barre -

SKILLS

25/01/2024
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100
- DELF B1

Hôtellerie restauration

01/03/2024
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher
Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne
- Bac professionnel cuisine

Chef Barman

03/12/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Barman - Restaurant Le Tropicana Porto Ve cchio (Corse )
Barman - Brasserie Monsieur Bianca - Sainte maxime
Barman - Bistrot Saint Sauve ur - Lille
- Bachelor Marketing inte rnational ISCOD
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Junior (2 à 4 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.