RECHERCHER

CV hotelier - BAC+5 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier : 45 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

Chef Barman

03/12/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Barman - Restaurant Le Tropicana Porto Ve cchio (Corse )
Barman - Brasserie Monsieur Bianca - Sainte maxime
Barman - Bistrot Saint Sauve ur - Lille
- Bachelor Marketing inte rnational ISCOD

Réceptionniste

12/03/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - HOTEL TERMINUS SAINT CHARLES 3* Marseille, France 53 chambres
Responsable petit déjeuner Gouvernante - HOTEL BALLADIN 3*, Marseille, France - 59 chambres
Assistante du directeur - RESTAURANT LA RHUMERIE, Marseille, FR
Ecole Hôtelière de Lausanne, Suisse - Programme de quatre ans menant à un Bachelor of Sciences en Management Hôtelier International

Réceptionniste

02/12/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains
Réceptionniste - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains
Réceptionniste en apprentissage - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains
École Hôtelière de Provence, AUBAGNE - BTS Management Hôtellerie Restauration Option C

Remplacement maladie directeur L'ATELIER

29/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Remplacement maladie directeur L'ATELIER - FAURIEL Saint-Étienne, France
Animateur - AVL La Ricamarie, France
Auto-entrepreneur - SNACK CHARRIERE BLANCHE Ecully, France
Néo-Sphère Six-Fours-les-Plages, France - Licence RESPONSABLE HEBERGEMENT TOURISTIQUE Niveau VI ACADEMIE DU TOURISME

Alternance Chargée de mission Opérations Internationales

21/03/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEFFE DE RANG - Château de Pizay - Belleville-en-Beaujolais
STAGE D'ETUDES - Sofitel Krabi Phokeethra Golf Spa Resort Krabi
STAGE D'ETUDES - Villages Montana - Tignes, France
VATEL LYON - Bachelor en management en hôtellerie internationale; Gestion hôtelière, Marketing, Informatique CONTACT

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

QUALIT É S PROFESSIONNELLES

06/02/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Hôtel de Dieppe 1880**** - Rouen (76)
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Littéraire Gustave Flaubert**** - Rouen (76)
Apprentie gouvernante - Hôtel Mercure**** - Saint Quentin en Yvelines (78)
IES Normandie - Rouen (76) - Bac +5 Management digital et entrepreneuriat, spécialité : Management du tourisme

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Responsable commerciale

27/02/2024
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Marché Acquisition - COMEXPOSIUM - Puteaux
DIRECTRICE COMMERCIALE - CAS EVENTS
DIRECTEUR COMMERCIAL - GROUPE PARTOUCHE « MAISON LAURENT
CEHMI Centre Européen de Management et d'Hôtellerie International -

Réceptionniste polyvalente

19/02/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac
Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole

Réceptionniste polyvalente

19/02/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac
Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

Assistant Gouvernant

02/04/2024
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant Gouvernant -
- Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)

Property manager/Booking manager/Customer service

21/03/2024
Magny-le-Hongre (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Property manager - Palerme-Italie
Agent de réservation et Conseillère clientèle - Disneyland Paris - CRO, Marne la Vallée
Université des études de Palerme, Palerme-Italie - Licence, Economie et gestion des services touristiques; Revenue management, comptabilité, marketing touristique, organisation des entreprises touristi
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - BAC+5 , BAC+3

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.